加载中…
个人资料
象数演義
象数演義 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,879,858
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

民间失传500年的辟邪方法和禁忌

(2018-12-23 18:48:27)
标签:

店铺风水

金锁玉关

易经风水

分类: 风水

1、不要随身带着真正的古代铜钱。(铜钱从古到今,经过亿万人手,吸取亿万人的阳气与引气,是一种灵物。)  很多铜钱是从墓中取出的,是属于墓主的。  

民间失传500年的辟邪方法和禁忌

2、不是童男童女的朋友最好不要独自出入僻静场所。

3、要不你就从来都不给一个故去的人烧钱,要不你就要年年都烧。

4、佩带玉佩辟邪,玉佩乃吉祥之物,佩带后可百毒不侵,成色越古老的越好,假冒的没效果。                                                                            

5、在睡觉时,把一个一元硬币压在枕下可驱邪气。

6、不要擅自杀死狐狸,蛇,刺猬、猫等动物,后果自负。

7、夜间胸口不要靠近阴地的墙壁——地面(据说地面本来就有阴气潮气,夜间更重。如果胸口过于靠近会导致伤到身体)

8、走墓地、偏僻地时,不要念经文护身,小心激怒不干净的东西,可以说些祭拜的话。

9、夜间不要独自走黑暗小道。住在偏僻地方的人回家的路上不要东张西望。有人拍你和叫你名字不要回头和答应(切记)。

民间失传500年的辟邪方法和禁忌


10、睡觉的床边 或 枕边 除了压 硬币以外 还可以压一些 匕首. 宝剑(在床边也好) 菜刀也行,通常是在枕下压一个剪刀,辟邪。

11、如果不幸的真正遇到了 紧急事件 身边又无任何法宝 可以 速破 中指 以血来贱。

12、同上事件 可以 静坐 脑中 不要胡思乱想. 排除杂乱. 一般能逃过一劫(因为所谓的那些 不干净的东西 都是 人的 幻念力 和 大自然气的 产物 它们不具有实体 也不能强迫你做任何事 他们只能给你制造幻象. 所以排除杂念 自然会无事)

 13、家中养 猫 或 养狗 (最好在8斤以上) 如果有条件 养老虎更好..(好象不太可能)不过 佩带 虎牙也有同样效果。

14、冬天的12点以后不要玩一些灵异游戏,因冬天晚上人们出来乘凉的时候少了,过到12点阴气很重(本人所知夜间11-1点是一天中阴气最重的时候)。

15、野外不要随地大小便,实在不行,小便前跺三脚。不要冲着大树小便。

16、夜行时如果遇到灵异的东西,或者遇到晦气的东西,狠狠地“呸”三声即可。

17、晚上睡觉鬼压床,念佛号,任何一个佛号都可以,比如阿弥陀佛,观世音菩萨,或者六字真言。

民间失传500年的辟邪方法和禁忌

民间失传500年的辟邪方法和禁忌

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有