加载中…
正文 字体大小:

购买软枣猕猴桃树苗到哪里?

(2017-03-29 11:30:13)
标签:

软枣猕猴桃树苗

  网址:http://www.ddjnk.com/丹东软枣猕猴桃树苗培育基地
      丹东金农绿色科技有限公司,成立于2013年10月,致力于软枣猕猴桃的品种培育和推广,现有种植示范基地150亩,培育种苗近10万余株,聘请丹东多名农业技术专家为公司技术顾问,品种筛选和生产技术得到有力保证,现在基本摸索出丰产栽培技术(包括有机技术、施肥技术、灌溉技术、剪枝技术、储藏技术等。
      种植品种有国家认证品种和农家院优选出来的品种,早中晚熟多样。
      丹东金农绿色科技有限公司遵照有机绿色的生产理念,全部进行人工除草,有机施肥。2016年9月将有大量鲜果上市,2017年是第一个盛果期,盛果期将有100000KG鲜果上市,2016年底公司软枣猕猴桃的种植规模将发展到200亩,已成为辽宁省千万亩经济林凤城市示范基地,凤城市少数民族发展基金软枣猕猴桃种植示范基地,在生产技术完全成熟后计划种植规模达到千亩。

地址:辽宁省凤城市边门镇人和村一组
电话:13904257821

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有