加载中…
个人资料
张茂金律师
张茂金律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404,607
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男子买迷药迷奸4名女网友,为试药效竟先拿老婆做实验

(2020-04-21 08:09:09)

男子买迷药迷奸4名女网友,为试药效竟先拿老婆做实验


法律要参  

来源:杭州网(hangzhouwangbbs) 记者:许佳炜  通讯员:夏法

浙江省杭州市下城法院

近日审理了一起强奸案

犯罪嫌疑人李某半年内

对多名女子下药实施迷奸

而这“迷药”,竟是先拿老婆试验过的...... 

 

2017年8月,21岁的赵某中午与网友李某赴约见面,两人来到江干区秋涛路附近的一个饭店,李某殷勤地点好菜,又给赵某开了一瓶椰子汁放在面前。饭饱喝足后,李某开车送赵某去火车站,赵某坐着李某的车摇摇晃晃的,睡意越来越浓……


网上交友约“奔现”

知人知面不知心


“叮——您有一条新的好友申请。”2017年8月的一天,赵某在交友软件上结识了陌生男子李某。作为一个未婚适龄女孩,网上交友是她拓展交际圈、认识新朋友的主要途径之一。

 

在网上聊了几天后,李某约她“奔现”:“小赵,你这两天有空吗?我想见见你,请你吃个饭。” 


“我明天要回坐高铁回老家,要不你中午来接我吧,吃完午饭你送我去高铁站。”想着跟李某还算聊得来,自己也不排斥跟对方见一面,赵某就同意了。可她怎么也想不到,这一次的见面经历会让自己后悔终生。

见面当天,李某开着一辆白色尼桑SUV,在约定的地点接上了赵某。上车后,李某递给她一瓶矿泉水,这一举动让赵某觉得,这个小伙子还挺会照顾人,稍微放松了对李某的警惕。

 

车子开到江干区秋涛路附近的一个饭店,李某殷勤地点好菜,又给赵某开了一瓶椰子汁放在面前。 

 

 

饭后,李某提出要先去丁桥取点东西,然后再送赵某到火车站。赵某一路坐着李某的车晃晃悠悠,睡意越来越浓,不知不觉失去了意识。

 

等赵某醒来,已经是次日凌晨一点多。她一个人躺在酒店房间里,衣衫不整。等她吃力地起身,才意识到了情况不对,难道自己已经被……“遇到坏人了!” 手足无措的赵某,只能打电话向朋友求助,终于在朋友的劝说下拨打了110报警。

 

丧心病狂!

拿老婆试药,后续迷奸三人


原来,就在中饭赵某分神的时候,李某竟然偷偷往椰汁里下了点“料”。“见面不如闻名”,因为对李某兴趣缺缺,赵某也没注意他做了什么,只顾着自己低头玩手机,一瓶椰子汁拿在手上没一会就喝完了。

赵某是李某下药迷奸的第一个人,却不是最后一个。有了这次“成功”经验,李某信心倍增,如法炮制,频频通过交友软件结识陌生女性,并约她们见面,在吃饭、喝酒过程中,趁对方不备或是起身上厕所的间隙,往饮料里下药,等对方失去意识后实施强奸。 

 

  

2018年1月,警方终于抓获了屡次作案的李某。经李某供述,自己的药是通过微商购买的,微商告诉他,这些药物可以让女性“迷幻昏睡、听话乖巧、断片失忆”。

 

更令人瞠目结舌的是,李某为了试验迷药的昏睡效力,甚至在自己的老婆身上下了一次药。警方在李某的手机中,还找到了多张其作案时拍摄的照片和几段不雅视频。

 

杭州下城法院经审理查明,2017年8月至12月期间,被告人李某先后至少五次向微商购买声称具有致人昏睡功效的“迷药”或“催情药”,并在2017年8月至2018年1月期间,先后四次向交友软件认识的女性下药,并与其中三人发生性关系。李某觉得与其中一名女子相聊甚欢,虽然下药但未对其实施迷奸,据他供述是想长期发展,不想之后就断了联系,才让这个女子幸运逃脱厄运。

 

法院经审理认为,被告人李某多次违背妇女意志与妇女发生性关系,其行为已构成强奸罪。经下城法院一审和杭州中院二审,最终判处其有期徒刑十一年,剥夺政治权利一年。

 

女性安全事件频发

这些情况要注意


从乐清女孩乘网约车遇害到大连11岁女孩身中数刀去世,从章莹颖案的骇人听闻到李心草事件的扑朔迷离……

 

这些年,女性安全事件频发,刺痛着社会公众的神经。其实危险并不只见于新闻报道,还潜伏在我们日常生活中。这起强奸案件,被告人李某就通过微商多次购买所谓的“迷药”“催情药”,在交友软件上结识女性后将对方迷奸,令人心悸。

 

随着网络时代的到来,各色各样的聊天交友软件成了当下年轻人的交友“神器”。网络上,我们会认识形形色色的网友,线下见面也是常有的事。但俗话说“知人知面不知心”,现实生活中的朋友都不一定能看清人品,更别说通过网聊认识的人了。

 

以下几点请女孩子们千万注意:

一、谨慎网上交友。网上交友有风险,网友见面需谨慎!对网聊认识的陌生人多留个心眼,不要随意泄露个人信息,也不要轻易约见陌生网友。


二、提升安全防范意识。不轻易参加陌生饭局,在饭局或是其他有陌生人的场合,也要尽量保持警惕,小心别人递来的已开封的食物、饮料。


三、及时报警求助。万一不幸“中招”,保持冷静、留下证据、及时报警、配合调查,不要因为难为情、不好意思而吞下这个“哑巴亏”。

律师在线:13852446399

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有