加载中…
正文 字体大小:

[转载]【原创】“音乐神童”父母开办 “二对四”精英私塾

(2012-05-28 05:40:54)
标签:

转载

神童是培养出来的,不是遗传的。吴韵喆出生的时候,他的爸爸还是专科学历。和大人一起学习,是孩子成长的关键。吴韵喆的父母有意继续陪伴孩子学习,帮助更多的孩子成长,这一次,不同的是这些孩子不是他们亲生的。但是他们对此信心十足。

 

“音乐神童”父母开办 “二对四”私塾,欢迎但不限于琴童。

 

“神童”吴韵喆的父母,最近在全国范围内选择最多4个孩子进行全面培养。意向为1-16岁,欢迎但不限于琴童。

 

培养方向:充分尊重孩子的意愿,帮助孩子选择学科方向和职业方向。

 

目前已经有来自新疆伊宁、福建福清家长通过网络表达了意向。

 

吴骏是被南京报界称为“中国第一音乐神童”吴韵喆的父亲。南京师范大学文学士,南京大学史学硕士。南京大学博士生,教育部公派留学英国赫尔大学国际政治理论博士生。《战争中的航母》(美国前参谋长联席会议主席、海军上将詹姆斯•霍洛维著)一书中文版的译者。《谁说琴童没文化?》一书著者。出生于江苏南京,曾在中国东北、西北,英国居住。中国上世纪90年代初第一批投资金融专业毕业生。在中国建设银行江苏省分行营业部工作8年。酷爱学习,富于行动力。曾先后在三所大学兼职英语教师共5年。中国大陆“在家上学”运动的较早的倡导者与实践者之一。在英国三年期间,曾在约克地区百年名校海默斯学院教授中文,对英国贵族教育有大量细致的观察和深入研究。

 

柴林,黑龙江大学档案学本科,历史学学士,南京大学中国近现代史史学硕士。曾在兵工部第一机器制造厂总工程师办公室、南京21世纪双语学校、南京财经大学图书馆工作。酷爱文学。对育儿理论有一定研究。

 

 

费用面议,孩子接收笔试和或面试。

详情请电子邮件联系:985024883@qq.com 电话约谈

或电话联系:025-58804696 (北京时间20:00后)录音电话,或人工接通后登记回拨电话

 

  

吴韵喆是中国大陆第一个报名考取世界最昂贵中学——耶胡迪·梅纽因学校的小提琴手,他目前同时学习六门语言(中、英、法、德、拉丁、日),英文在11岁第一次出国前即接近母语程度。法语、德育、日语均开始于自学。2012年9月起,将主修德语。

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有