加载中…
个人资料
周泽恩668
周泽恩668
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,238,845
  • 关注人气:2,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沪指已进入筹码密集区或需要反复震荡后方能继续上行

(2019-04-16 21:52:58)
标签:

财经

大势分析

股票

投资技巧

新浪财经

分类: 财经

盘面总结

周二早盘沪深两市双双跳空低开,蓝筹股低开高走,上证50带动主板中阳领跑;题材方面今日热点的5G概念全线爆发,新能源车、大健康等相对活跃,其余板块乏善可陈,创业板探底回升收窄跌幅。午后蓝筹题材继续发力,5G、中国芯、互联网+等科技股强势启动,涨停板大幅扩容,各大指数全线光头中长阳报收。截至收盘沪指上涨2.39%,指数收于3253.6点,深成指上涨2.33%,指数收于10287.6点,创业板上涨1.84%,收1697.53

 

后市分析及操作建议

今日大盘的表现超预期,虽然量能不济,但是涨停潮来袭,刺激各大指数一路向北。大盘今日暴涨暴跌 玩的好不痛快,投资者若没有点定力,很容易被两面打耳 光,如今沪指中长阳再次收复510日均线,日K也呈穿头破脚之形态,加上科技股的一起启动,短线多方还有上攻的动能,但是要注意的是成交量依然没能很好匹配涨幅,而再上攻又将逼近3300点整数关口,大家还是需要保持谨慎为好,老周认为沪指已进入2018年初的筹码密集区,需要反复震荡后方能继续上行。近期市场主线从此前的金融与科技逐步切换到业绩浪炒作上,在主力资金调仓换股期间,大盘将构筑新的箱体(3129~3288)。操作上建议投资者远离短期涨幅过大品种,关注底部绩优股。欢迎大家与老周一起交流学习。最后祝大家投资顺利!

 

 

:文章内容纯属作者个人观点,仅供参考,不构成投资建议,能者把握,风险自担!

 

如觉得老周谈股不错,可加于收藏!股市有风险,投资需谨慎!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有