加载中…
正文 字体大小:

短线回洗是二次上车的机会!!

(2017-04-13 08:35:27)
标签:

大势分析

老周直播

实盘直播

投资技巧

新浪财经

短线回洗是二次上车的机会!!周三沪深两市股指集体小幅低开,全天基本上维持震荡走势,尾盘出现一波不大不小的跳水行情。连续强势的雄安概念股昨天不再领涨,取而代之的是粤港澳大湾区概念 ,但这个新热点的强度与雄安新区相比逊色了很多,操作上不建议频繁换股。目前应把主要精力放在雄安新区上,该主题潜力无限,在龙头股未浮现之前,操作上要持续跟踪,其它热点若精力充足的话可以适当配置些。

 

即使雄安概念出现了明显的分化,但真正受益股仍屹立不倒,热点的群起到分化是必然的过程,第一波行情来得太凶猛,很多人买不到,待短线回洗过后,第二波行情则要向核心股靠拢。周二直播中就已经提示多数雄安概念股短线累积涨幅超过40-50%,操作上要谨慎追涨 。没有只涨不跌的概念,涨多了就要注意回调风险,接下来必须经过充分的换手后,才有可能再起第二波行情。回调不可怕,可怕的是眼光没有放长远,短线回洗正是前期踏空者二次介入的时机。更多具体消息,我们直播再见!更多精彩请点击进入413日老周谈股实盘直播

 

股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读老周的文章的过程中,如果大家觉得老周的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(ctrl+D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!

 

F5 键刷新查看最新消息喜欢我的博客吗?喜欢就在博客右下角点击“喜欢”谢谢大家支持。

 

欢迎大家点击进入博客首页关注老周更多文章及牛股信息!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有