加载中…
个人资料
山哥情感
山哥情感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,027,384
  • 关注人气:1,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和前男友重新在一起后总感觉他在骗我怎么办?

(2017-01-23 09:52:31)
标签:

情感

庞凤山

情感咨询

山哥

分类: 微情感档案

微友来信248:

我是去年12月初一和我5年之前谈过3个月的男孩再一次见面的,之前我和他分手是因为他已结婚还有孩子,骗了我,然后5年之后也就是去年12月初一,我们再一次见面。他说他离婚了,我是一个未婚女孩,当时我是无法接受一个离婚男孩和我结婚的,后面他对我挺好的,我觉得能跟他走下去,然后我对他说了:如果我们两个谈和结婚,他必须在我们本地买房,我7月份跟他提的,没想到他当天就答应了,说在11月份之前一定把房子买好。

然后到了10月份了,我们一起去看房子看了10天,觉得还没有定下来,然后他就先回去了。11月份下来买房,然后又看了10多天大概都了解了,我想应该可以准备买房了吧,他却说不急,反正12月份之前买好就可以了,就一直等。等到11月30最后一天,我当时就不明白他为什么一定要最后一天,等到30号他还是没有买,我就生气了。他就跟我说,说他的钱爸爸还没打过来,说XX银行一天只能转20万,然后等了4天,说钱到了。我想第二天总该去买了吧,他说他爸爸后天就下来出差,我说为什么要等你爸爸,他说买房子是大事,他爸爸懂这一行,要他参考,等到那一天他爸爸我是没有见到。

他说他爸爸带了几个大男人一起出差,在我本地有朋友去吃饭去了。这一天又没有买成,我当时快疯掉了,因为我怀孕了,这样一次一次欺骗我,我打算打掉孩子走,他不肯。他说再给他两天时间,如果没有买随便我怎么样,然后我就说让我妈妈作证,把我妈妈叫下来。第一天我妈妈跟我一起又去看了房,然后当天不买,说明天再买,到了明天他一直没动静,然后我妈妈就说现在可以去买了吧?他又说人家要2点30上班,然后我们一起等到2点30,然后他就说打个电话给他妈妈。

结果,打完电话来告诉我说他妈妈不同意,我当时被逼的想死了。我太相信他了,现在肚子又大了,我真的是进退两难,我舍不得打掉孩子,然后我感觉他在骗我,我就说这孩子我不打,就是要生下来,他说我生下来他不管,他又逼着我打掉。说他以前老婆就是怀孕带回家,他奶奶,父母被气的半死,说再也不敢做这样的事了,如果再犯这次错,他父母会不要他这个儿子的。

我就想不明白,真的,为什么?然后带我去打孩子。当时我大出血差点命都没有了,手术都动了4次了,我真的是痛不欲生,出完院以后,他说过完年初十之前没有买好房就别再信他了!我就不明白,他到底什么意思?我说要加他妹妹微信,他不肯,说以后有机会加,我说加到他妈妈的微信了,他当时吓死了,一定要查我微信,我说要是我和你妈妈聊呢,他说会死人的,当时我听着这算什么,他跟我在一起整整一年,他也花掉了10多万,我不明白他这到底什么意思,到底有什么难言之隐,我想知道他是不是在骗我,我该怎么办?

请你帮我分析一下,他身上还纹了我的名字,我朋友说肯定是还没有离婚,你说到底是什么个情况呢?我现在有他妈妈的微信,但他妈妈好像不认识我。我要不要从他妈妈那里了解下,看他是不是在骗我?

山哥回复:

恕我直言,在我看来,你这个前男友就是个骗子,而且是个超级大骗子,而你就是傻子!为什么这么说?因为他的所作所为已经证明一切!他轻易的答应你的要求,却一次次无休止的拖延着对你的许诺;他轻易的让你怀孕,而毫不顾及你的感受,他有一点点信任可言吗?他无非是在欺骗和玩弄你的感情罢了,他对你有起码的尊重,有丝毫的真爱吗?恐怕是没有,他最多不过只是打着爱的旗号在占有你。

对于这样一个言而无信而又善于编织谎言的男人,你居然能够被他牵着鼻子走,陷在感情漩涡里出不来,直到现在还在追问是不是被他骗?真是够可怜可悲啊,该醒醒了姑娘!或许你朋友说的没错,他可能压根就没有离婚,不然,他也不会在你说有他妈妈微信时吓得要死,那么的紧张兮兮,你一不小心就让自己被小三了,是不是挺无辜的。假如真是这种情形,那没啥好说的,赶紧从他身边迅速抽离,跑的越快越好。

就算是他离婚了,就冲他的种种做法,你还敢和他继续下去吗?还指望着嫁给他吗?那你的胆得有多大?要知道,你们之前在一起相处也不过三个月,你对他有多少的了解,他对你又有多少的感情?况且,那会他就已经以骗子的嘴脸出现在你面前,我很纳闷,那会你明知自己被骗后,然后也决然的和他分手了,可为什么五年之后你又能重回他的怀抱呢?你到底图他的什么呢?留恋他什么呢?是被骗没够吗?

或许,他这个人很会花言巧语,很会哄女孩子开心,也比较慷慨大方舍得为女人花钱,可仅仅具备这些就值得女人去追随吗?就义无反顾的让自己迷失吗?至于那个纹身,更没必要将它当回事,他把你的名字留在自己身上,真的算不了什么,你以为是对你刻骨铭心,他可能就是一种游戏或者作秀。作为女孩子,千万不要迷恋一个男人表面对你的好,更不要轻易被男人操纵,否则,最后吃亏和受伤害的只能是自己。

所以,还有必要去联系他妈妈来求证你是否被骗吗?他原本从你认识他那刻开始就是个渣男,难道你不知道吗?山哥求你好好反思,自己救自己。

-----------------关注山哥微信-----------------

庞凤山:情感专栏撰稿人,两性答疑顾问。

 

多年情感答疑经历,专注婚恋答疑解惑,微信公众号:pfs976

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有