加载中…
个人资料
山哥情感
山哥情感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,022,691
  • 关注人气:1,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人怎么做才能避免遭男人厌烦?

(2015-03-06 09:16:17)
标签:

情感

庞凤山

情感专家

分类: 情感杂谈

/庞凤山

    无论恋爱男女,还是已婚男女,彼此间要和睦相处,收获恩爱,需要的是相互尊重和理解,这是一段感情获得融洽和成功的基础。任何时候,如果两个人能做到互谅互让,相互尊重,相敬如宾,多些交流多些沟通,两个人牵手幸福就不是什么问题。对女人而言,怎么做才能避免遭男人厌烦,共赴人生幸福之路?

1、不控制男人

    爱不是占有,而是相濡以沫,爱不是控制,而是给彼此空间。女人要想让爱获得圆满,就得学会对自我的控制,不要过分去占有对方,不要把对方当成自己的私有物品,要把爱化作点滴行动去呵护对方。要知道,男人是渴望自由的动物,不希望爱的束缚,同时,女人也要明白,控制一个人不是爱,而是不信任,爱如同手里的捂沙,攥的越紧流失的越快。要想获得男人的爱,并爱的长久,不遭男人厌烦,女人请不要去试图控制男人,而要多给男人温暖,让男人在你面前感到轻松感。

2、不对男人指手画脚

    无论何时何地,女人都需明白,男人是特别爱面子的动物,女人切记一定不要在男人面前指手画脚,张牙舞爪,这会让男人特别烦感和抓狂。实际上,任何男人都无法容忍女人这么做,在男人心目当中,理想的伴侣都是那种温柔贤惠,体贴入微的类型。而性格过于泼辣,脾气火爆的女子很难入得男人的法眼,也容易让男人望而却步。对于喜欢在男人面前指手画脚的女子,男人是无法接受的,男人会认为这样的女子既没有修养,更缺少女人味。

3、不自我放纵

对男人而言,最无法容忍的是女人的不忠,女人一旦做了越轨的事情,将严重伤害男人的尊严,即便是一时冲动犯错,也很难获得男人的原谅,即使男人选择了原谅,也会在内心遗留阴影,不是男人心胸狭隘和小气,实在是男人在骨子里无法接受这类事情的发生。为此,女人千万不要自我放纵,要懂得拒绝诱惑,无论在婚前婚后,一定要坚守女人的忠贞,做到洁身自好,否则,将自食苦果,随时承受被抛弃的命运。

                               【情感求助:加微信“情感处方”全拼:qingganchufang】

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有