加载中…
正文 字体大小:

西藏密宗“双修”与地底爬虫族

(2014-06-11 17:15:01)
标签:

杂谈

       西藏密宗“双修“与地底爬虫族:有些喇嘛“白天抄经书,晚上写情书“,“食人供奉,淫人妻女”,并且乐此不疲------成为末法时代“披着袈裟的恶魔”。

      密宗的部分违反人伦、道德的邪恶理念,很可能来源于地球爬虫族。

      在中国西藏有2个通往地心世界的入口:其中一个是远古就存在的,希特勒曾经派人探寻过;另一个入口则是蛰居地底的爬虫族在几千年的时间里自行开凿而成的。

      地底爬虫族自行开凿的通往地表的隧道出口,应当位于藏北无人区。已经是5月初了,积雪早已消融,但隧道入口周围的一圈黑色薄片状火山石上却是湿漉漉的;地表上几乎没有植被,只有几株杂草在风中摇摆;不远处连绵起伏的丘陵笼罩在阴沉沉的天空下。

      地底爬虫族的邪恶分子抵达地表后,伪装成人形,操纵宗教,恶意歪曲篡改密宗教义,使得部分经不住诱惑的僧侣道德沦丧,沉迷于声色犬马之中。

西藏密宗“双修”与地底爬虫族

西藏密宗“双修”与地底爬虫族

西藏密宗“双修”与地底爬虫族

西藏密宗“双修”与地底爬虫族

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有