加载中…

研究策略是投资获用因素之重要环节

2018-03-30 17:27:03评论

近期我们在市场的大盘分析中,总体保持了相对平稳的基调,对市场脉搏的把握可谓相对平稳,更为重要的是通过精心研究策略模型把握了一些最为基本的进场时点。给投资增加了明显的收益机会,这些在我们前期的不断参考中均有明显早期提示。

特展示部分横型策略并含期货之螺纹1810模型,供参考。

研究策略是投资获用因素之重要环节

研究策略是投资获用因素之重要环节

研究策略是投资获用因素之重要环节

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有