加载中…

寻找分化中的机会

2018-03-19 18:03:26评论

指数在震荡中今天抵制住了下跌的拉动,下午在上午慢慢盘升的过程中,通过震荡保持了平稳收盘,量能与近期保持相对平稳。个股呈涨跌相近,

明天为两会最后一天,将会有总理答记者问,其中也许还会有一些个股借势而上,同样,考虑到两会期间股指整体表现不是太强,也许两会结束之时,市场可能会有相对略好表现。

盘面今天的表现方面,我们认真看一下涨停板的个股,可以看到从形态上,这些个股基本上形成了一种良好的阶段的多头格局,而其中有更有些是持续涨了不少的一些个股,这里再度给了我们一个更明显的提示,那就是走势慢慢形态多头的个股,就是一种分化出来的可以提供更多赚钱机会的个股。因此,操作中我们应主要在这里加以寻找,这可能才是主要的对象。

个股方面,我们上周初参考的一些如共达电声,华胜天成,002102等均在上周产生了不等的收益,周四,周五关注的国联水产今天盘中一度拉升,光头收盘。从这些个股上看,也均具有一些上述所说的分化特征,同样,从短线上看,他们也是给了大家明显的赚钱的机会。接下来,可继续关注如伟星002003,新晨科技,紫鑫药业,金达威等,短线思路中,要注意定好严格的止损计划。分析供参考。更多机会可留言参考。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有