加载中…
个人资料
保险经纪人胡良友
保险经纪人胡良友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,083
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华泰财险个人高危职业综合意外保障

(2018-09-23 23:06:43)
标签:

华泰保险

高风险职业意外险

华泰财险个人高危职业

意外险

综合意外险

分类: 综合意外险

 

华泰财险个人高危职业综合意外保障

华泰财险推出了一款包含高风险职业人群的综合意外险。市面上很少有针对高风险职业人群的意外险;此意外险的推出,彻底解决了这部分人群的保险需求保险。


 

华泰财险个人高危职业综合意外保障

保障责任

本保险分为3个计划(5万计划、10万计划、15万计划)。5万计划每年费用50元,10万计划每年费用100元,15万计划每年费用150元。每个计划的保障责任如下:


华泰财险个人高危职业综合意外保障


主要注意事项

1. 适用人群:出生满30天-70周岁;暂不支持外籍人士投保;

2. 职业范围:1~6类职业,详见华泰财险职业分类表;其中1-4类职业保额为保额的100%;5类职业保额为保额的50%;6类职业保额为保额的30%。

3. 限购份数:3份;销售及承保区域:中国境内(不含港澳台地区)

4. 本产品不承担在北京平谷、吉林四平地区所有医疗机构就医产生的医疗费用和住院津贴。请注意:北京平谷区及吉林四平区所有医院的就医均不给予理赔。

5.  意外医疗:社保范围内,每次事故免赔100元后100%赔付。

6. 意外住院补贴,免赔3天,从第4天开始算起。

7. 凡从事高空作业工作人员,不可作为被保险人投保本产品。根据GB/T3608《高空作业分级》国家标准的规定,凡在有可能坠落的高处进行施工作业,当坠落高度距离基准面在2米及2米以上时,该项作业即称为高空(高处)作业。


具体保险详情,请复制以下链接至浏览器,然后会跳转到700度保险网,链接打开后,根据自身具体情况进行选择,直接投保(投保之前请详细了解投保事项)

http://www.700du.cn:80/front/product/toProduct/0061e31606204436b75e57121ffcd460?akey=8b70b0db144e11e7893000163e0336ea


华泰财险个人高危职业综合意外保障

 

华泰财险个人高危职业综合意外保障

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有