加载中…

加载中...

个人资料
重庆大学机械工程学院研究生
重庆大学机械工程学院
研究生 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,859
  • 关注人气:179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重庆大学机械工程学院研究生圆满结束

(2019-11-12 14:51:38)
标签:

机械工程学院

体育活动月

分类: 学生活动

文字:王钟宁  摄影:何嘉琪

 

正值重庆大学90周年校庆,为响应国家全民健身计划的号召,积极营造校庆氛围,重庆大学机械工程学院将10月定为研究生体育活动月,由机械工程学院团委研究生会主办系列活动。

 

经过前期的活动宣传与报名,1017日下午,机械工程学院“爱乒才会赢,一乒到底”乒乓球比赛在A区主教对面乒乓球场正式开始。此次乒乓球比赛仅进行单打项目,预赛采用三局两胜制,决赛采用五局三胜制,单局积满11分即赢下此局。现场抽签后比赛正式开始,比赛十分激烈,无论是比分5-8落后选手的沉着冷静,最终连扳6球取得反超,还是比分打到10-10后决胜局赛点的你来我往,都让现场观众的叫好声不绝于耳。共有28人参加的男子小组经过3轮比赛决出杨虎翼、陈云恺等前五名,有11人参加的女子小组通过2轮交手决出周子尧、吴丹等前五名。经过此次比赛选拔出来的选手将前往重庆大学研究生乒乓球联赛中继续比赛,预祝他们取得佳绩。

重庆大学机械工程学院研究生圆满结束

重庆大学机械工程学院研究生圆满结束


1021日下午,机械工程学院舞动青春,谁羽争锋羽毛球比赛在重庆大学研究生院羽毛球场举行。此次比赛项目为羽毛球男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五种。预赛采用11分晋级,三局两胜制;决赛采用21分晋级,三局两胜制。经过现场抽签后决定比赛对手和顺序,在工作人员有序组织下,比赛有条不紊地进行。单打比赛赏心悦目,双打比赛精彩万分,参赛选手实力很强,比分一度交替上升,多次上演赛点反超的局面。最终吴艺获得男单和男双的第一名,李娟女单和女双的第一名。

重庆大学机械工程学院研究生圆满结束

重庆大学机械工程学院研究生圆满结束


1014日,2019年研究生足球联赛在重庆大学A区思群广场举行,机械工程学院足球队的同学们在球场上挥洒汗水,奋力拼搏,最后以C组第三的成绩失去出线资格。

重庆大学机械工程学院研究生圆满结束


至此,机械工程学院研究生体育活动月系列活动圆满结束。希望同学们多多锻炼,积极专注科研、学习的同时,也需要体育活动来增强自己的体质以便于更好得投入到科研中去

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有