加载中…

加载中...

正文 字体大小:

机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营圆满闭幕

(2017-07-13 21:19:40)
标签:

机械工程

夏令营

闭幕

分类: 学术学科

文字:庄培杰 摄影:庄培杰

2017713日上午10:00,重庆大学机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营活动闭幕仪式在机械传动国家重点实验室219会议厅如期举行。本次夏令营活动在机械工程学院领导的关怀下,相关老师的组织下,研究生团委工作人员的协助下取得了圆满成功。

机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营圆满闭幕

为搭建起机械工程专业、工业工程专业全国优秀大学生之间学术与思想交流活动平台,吸引更多优秀学子走进重庆大学、走进机械工程学院,重庆大学机械工程学院于2017710日至713日举办了为期三天的优秀大学生暑期夏令营活动。本次夏令营主要活动包括:参加开营仪式、参观重庆大学校史馆和机械传动国家重点实验室、营员面试、师生座谈会以及最后的闭幕仪式,行程紧凑,以期在最短时间内带领来自全国各地不同高校的优秀大学生们走进重大,认识了解重大,认识了解机械工程学院。

机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营圆满闭幕

713日为本次夏令营活动的最后一天,本日行程从早上830分的师生座谈会开始。本次座谈会分别在研究生院514608举办机械工程方向和工业工程方向的师生座谈会,参加本次座谈会的老师有来自机械工程及工业工程的谢志江老师、邵毅敏老师等知名教授,也有年轻有为的柏龙老师、刘飞老师等青年教师。各位老师以自己所从事的专业领域出发,向营员们谆谆善解,营员们则以自己的兴趣为出发点,对老师们频频发问,30几度高温下的教室里盈溢着不一样的热情。

机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营圆满闭幕

早上10点,座谈会结束,大家移步至机械传动国家重点实验室219参加闭幕仪式,本次闭幕仪式由机械学院副院长唐倩教授主持,此外出席本次闭幕仪式的还有机械学院党委书记王勇勤教授等老师。唐倩教授简要回顾了下营员们的三天行程,对于营员们的优秀表现给予了极大的赞赏,最后,王勇勤教授宣布了本次夏令营的优秀营员名单。获得本次夏令营优秀营员称号的总共有52位同学,学院将为这些优秀营员提供保研、考研各项优惠政策,旨在吸纳更多优秀同学来到机械工程学院。随后,该名单将在机械工程学院官网进行公示。

机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营圆满闭幕

随着唐倩教授宣布,重庆大学机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营正式闭营,为期三天的夏令营活动落下了帷幕。在过去三天时间内,在机械工程学院各老师领导的组织下,研究生团委工作人员的协助下,100余位营员们感受到了七月重庆的热情,也品味到了重大悠久的人文精神,体验到了机械工程学院深厚的办学底蕴和锐意的创新精神。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有