加载中…

加载中...

正文 字体大小:

机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营之接待篇

(2017-07-12 16:30:14)
标签:

机械工程

夏令营

分类: 学术学科

文字:庄培杰 摄影:庄培杰

七月的重庆迎来了火炉一般的天气,七月的重大迎来了一群热情似火的优秀大学生们。711日,机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营接待活动拉开了序幕,本次活动由机械工程学院主办,机械工程学院研究生团委承办。本次夏令营活动共有110位来自不同高校的同学经历层层刷选获得最终入营资格。

机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营之接待篇

本次接待活动分为两个主要地点,一是在制造工程研究所学院临时办公地点接待重大本校营员,二是在沙南路汉庭酒店接待来自全国各地的外校营员。早上9:00,机械工程学院研究生团委组织的志愿者工作人员们以饱满的精神迎接着来自五湖四海的优秀大学生营员们。

机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营之接待篇

随着营员的陆续到来,接待工作正式开始。本次接待工作内容主要包括:营员们提交需要审核的材料给研团委工作人员们审核,入营手续办理,住宿安排,交通报销等环节,营员们按照以上环节有序报道。工作人员们分工有序,按照准备工作“依计而行”细致入微地审核入营应有材料、耐心办理营员入营手续、热心接待营员相关问题。

机械工程学院2017年优秀大学生暑期夏令营之接待篇

经过舟车劳顿,接踵而来的营员们对于机械工程学院此次安排的接待活动非常满意,风尘仆仆的他们在有序的安排下很快完成各项入营手续,顺利入住酒店。甚至三五成群结伴而行,趁着下午后微凉时光熟悉起重大校园风景。


此次接待活动持续时间长达12小时以上,经过接待工作人员们的辛勤付出和来自全国各地优秀大学生营员们的热心配合圆满地完成了本次接待工作。预祝来自全国不高校的优秀营员们能在接下来的两天内在绿树如茵的重大交流学习,同时顺利通过本次夏令营考核。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有