加载中…
个人资料
东营林森网络公司
东营林森网络公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,561
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Snapchat携“动态广告”瞄准零售商与DTC品牌

(2019-10-19 15:33:16)

近日,美国社交平台Snapchat宣布,由于该平台现已能够实现产品目录与平台实时同步,因此公司正计划推出“动态广告”,以吸引更多的零售商和DTC产品的广告商。

自10月17日起,广告商可以选择针对动态广告进行公开测试,以使广告能够在接下来的两周内开始投放。此举使广告可以根据包含数万量级的产品目录进行更新。这意味着,动态广告平台能够从广告商的产品目录中挑选产品,并自动将它们定向传播给具有相关兴趣的受众群体,从而消除了单独为每个产品做广告的麻烦。

虽然所有广告商都可以使用,但广告起初仅会覆盖美国的Snapchat用户,预计未来几个月还会扩展到其他市场。

动态广告还应允许Snapchat根据用户的兴趣向用户提供更多相关的广告。广告将通过一系列模板进行投放。

Snapchat预计,此举将吸引到众多来自零售、电子商务和DTC品牌的广告商。

除了新模板之外,当公司产品目录中的数据(例如价格和库存状况)变动或更新时,动态广告能够有效减少为Snapchat手动创建Snapchat广告的时间。

数字效果营销公司Performics UK付费社交负责人Kevin Chase表示,Snapchat在电子商务和直接响应方面起到了赶超Instagram和Pinterest的作用。如此一来,Snapchat可以在平台上形成闭环,并获得更多来自营销漏斗底部的预算份额。

他说:“尽管许多人认为Snapchat的用户群体主要由Z世代和千禧一代组成,但其实它本身也可以通过其他方式成为非常有效的营销渠道,虽然规模可能不敌Facebook,但是Snapchat能够触达的日活用户可能是你无法在Facebook平台上接触到的。因此,Snapchat对于那些寻求通过Facebook和谷歌替代产品来销售其产品的品牌而言,值得一试。”

目前,Snapchat的母公司Snap的广告收入主要取决于美国市场,美国市场占其广告总收入的近2/3。https://www.hhk365.com/info/s6217809.html  https://dongying.baixing.com/pinchesfc/a1975279206.html

http://www.go007.com/dongying/pincheshunfengc/0a1f44cf0fa98ef2.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有