加载中…
个人资料
jackie
jackie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,864
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

手机能做你现在可能还不知道的4件事情

(2012-08-28 19:45:03)
标签:

杂谈

分类: 生活

机能做你现在可能还不知道的4件事情

手机除了打电话以外,你的手机还能做4件事情,你以前不 一 定知道,我们可能或多或少的知道 一 些紧急情况下的自救办法,但你可能不知道你的手机在紧要关头也能救你一 命!

看看下面的内容,了解 一 下你的手机能做什么吧!

1.
紧急情况
全世界的手机都可以拨打的共同紧急救援号码112,你遇到了紧急 顩r~~用你的手机拨打112准没错!
因为这时候你的手机会自动搜索所有可用的网络并建立起紧急呼叫。特别有趣的是,即使你的手机是在键盘锁定的 顟B,你同样可以拨打112
记得任何不安全 顟B下迅速拨112可传出'救援'讯息,但希望永远不要用上)

2.
把车用遥控器落在车里了

你将车用遥控器遗落在车内锁住,而且备用的遥控又在家里的话,你会发现有个手机真方便。用手机拨通在家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方;
同时家里人拿着遥控器在他的手机旁边,按响遥控器上的开锁键,这边你锁住的车门就可以打开了。
这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。

3.
隐形的备用电池
你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按【*3370#】键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了!再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。

4.
手机被偷了 有个办法让 小 偷也用不了!

找回遗失手机的方法:
将手机输入「*#06#」,会出现 一 串数字,15位序列号会出现在手机屏幕上,全世界的每 一 台手机都有一 个独 一 无 二 的序列号,把这个序列号记录下来并保存好。
这是每支手机的唯 一 身份号码,把它记下,万 一 手机失窃,只要将此序号给电信局,管它天涯海角,就算换门号,只要 一 拨出, 一 定能找到。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有