加载中…
正文 字体大小:

相遇深圳,搭建精英之桥(网络营销精英大会友谊篇)

(2013-08-06 09:59:12)
标签:

网络营销精英大会

精英大会

网络营销能力秀

网络营销能力秀友谊

精英大会友谊篇

分类: 心情杂文

  一次相遇,一段友谊,永远铭记……

  首届网络营销精英大会在深圳举行,听到消息狠激动哦!不为别的,单凭几天与精英们的切磋与交流,我就觉得不虚此行。

  至今是否还记得我们第一次相识,相知,相遇;

  至今是否还记得我们一起为团队而齐心协力的场面;

  至今是否还记得我们在为策划案的撰写而熬夜凌晨的身影;

  也是否还记得为了十大精英我们同台PK时的场面;

  一切的一切,还是那么熟悉,那么难忘,从我们第一次相遇,采用站队形式,出现“网动奇迹”“营者归来”“百变女侠”“网赢天下”四支代表队,设计队名,队长,logo,口号,然后以赢取星星展开团队竞赛,我也很幸运通过和四位队长的角逐,当上了班长(幸福ing)

  相遇深圳,搭建精英之桥(网络营销精英大会友谊篇)
团队展示(名字,logo 口号)
相遇深圳,搭建精英之桥(网络营销精英大会友谊篇)
形象展示
相遇深圳,搭建精英之桥(网络营销精英大会友谊篇)
队长竞选

下午及接下来三天开始我们形容魔鬼式训练的学习生活中,友谊也在不断地升华中!!!

 至今,清楚还记得美女主持思思姐的那份敬业与可爱;

 至今,清楚还记得冯老师的龙眼,火龙果,与昆仑雪菊茶;还有那顿难忘的客家菜

 至今,清楚还记得宁宁姐,陈杰姐,小雅姐对我们的细心照顾与关爱(西瓜好好吃!!!)

 至今,清楚还记得胡老师,刘老师,冯老师细心教导,黄老师的犀利点评。

 为了团队,我们合作,课余时间维维为团队而战的江南style,勇成童鞋的饮料细发,为了自己,我们竞争,小想童鞋策划案的演讲,佘岩童鞋的凌晨奋斗;

相遇深圳,搭建精英之桥(网络营销精英大会友谊篇)

 天后,我们各奔东西,回归平静的生活,但三天的友谊确实一辈子,有你,有我,有大家,唯一的遗憾就是没有聚餐,期待下一次,我们齐聚深圳,开心ing……

 未完待续……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有