工学一体,技能就业,匠心筑梦

2022-07-15 18:43:42
标签: 社会责任 伟创力

今天是第八个“世界青年技能日(World Youth Skills Day)”,今年世界青年技能日的主题是“工学一体,技能就业”。为年轻人提供职业教育,对帮助年轻人认识和培养潜在职业发展兴趣至关重,伟创力近年来也在亚洲各国发起了多项青年项目,促进青年就业与发展。

伟创力中国

在中国,伟创力苏州与5所特殊教育学校建立战略合作伙伴关系,联合开展“残障人才校企合作项目”,为14-23岁的残障学生提供定制化的技能培训、实习和就业岗位。自2021年6月开始,伟创力苏州开展了厂区开放日、职业谈话、心理辅导、就业指导等多项活动,并建立了实习就业培训中心帮助残障学生进一步提升职业技能,此外也帮助学校搭建了技能实验室,丰富学生学习途径。截至目前,有100多名残障学生从该项目获得了扎实技能,其中有7名学生被伟创力苏州聘用,在一线员工、技术人员、生产线管理、工程技术等岗位独立工作。

伟创力苏州“残障人才校企合作项目”得到了广泛认可,获得了2020和2021年度最具影响力助残爱心企业,2021年度最具影响力助残项目奖项。

伟创力印度

在印度,自2021年以来,伟创力通过与不同的非政府组织合作,为 1500 多名儿童、青年和妇女提供多项技能培训和教育发展,培养了他们对科学、技术、工程、数学(STEM)等不同领域的创新思维和兴趣。

伟创力马来西亚

在马来西亚,伟创力自 2018 年以来通过赞助青年企业计划(YE),不断帮助提升当地 15 至 19 岁学生的各项能力。每年,伟创力的员工都会作为顾问,在制造、市场营销、财会等多个不同领域给予他们指导。

借此机会,我们也想对伟创力大家庭的所有成员说声感谢,谢谢大家共同努力促进和推动社会的多元与融合,也欢迎有志之士加入伟创力大家庭。我们相信,未来会更好。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有