就在明天0就业助残”招聘会云上来袭!

2022-07-14 22:49:55
标签: 社会责任 伟创力

2022年是残障人士就业宣传年,为响应第32个全国助残日主题“促进残疾人就业,保障残疾人权益”,伟创力将参与深圳宝安区举办的“职向未来”第十六届“就业助残”线上招聘会。此次线上招聘会将于本周五下午14:30在宝安湾(微信视频号)直播间开启,直播带岗。

在此次招聘会,伟创力将提供多个就业岗位,包括插件、焊接、测试、自动注胶、涂层、组装等技能岗,助力残障人才就业。

岗位要求:

1. 年龄满18周岁以上,初中或以上学历,身体健康。

2. 听力/下肢轻微残障,能适应站立式工作和白夜班倒班。

3. 应聘者需提供本人真实有效身份证及残疾证原件。

(工作岗位有:插件、焊接、测试、自动注胶、涂层、组装等)

薪资待遇:

税前工资约 5500-6500 元/月(含五险一金)

企业生活和居住条件、员工福利:

· 无障碍设施;

· 每月组织各类活动;

· 为员工搭建学习平台;

· 建立数十条员工沟通渠道;

· 生活区内娱乐设施齐全,足球场、篮球场、图书馆、桌球室、乒乓球室以及健身房等,并配有心理咨询室;

· 员工宿舍条件优良,多为八人间,电梯、银行自动取款机等为员工生活提供极大便利。

· 提供餐费补贴、住房补贴(外宿者享有)、绩效奖、年终奖等。

在伟创力,有着数百名自强奋斗的残障员工在他们的岗位上发光发热。我们主张“平等、融合、多元、包容”,我们鼓励残障人才参与到社会活动中来,实现个人价值。如果你正在等待一个机会,我们正在等你,本周五下午14:30,我们在宝安湾(微信视频号)直播间与你不见不散!伟创力投递通道也已开启,点击链接一键投递:

https://appcenter.flextronics.com/eHiring/WeChatPage/interview_submit.HTML?Openid=undefined

关于伟创力:

伟创力是众多企业优选的制造合作伙伴,致力于为客户设计和制造让世界变得更美好的多元产品。伟创力于1987年进入中国,在中国市场已经有超过三十年的历史,目前拥有21个生产基地、创新和设计中心、以及区域支持中心。

伟创力电子设备(深圳)有限公司位于深圳市宝安区福海街道,公司为各个行业和终端市场提供创新技术、供应链和制造解决方案。公司产品涉及太阳能热点转换器、工业气液态度量表、数字电视机顶盒、网络路由器、医疗器械配件、吸尘器等多个领域。


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有