加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,805
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不只是六月,每月都是安全生产月

(2022-06-30 12:05:24)

今年6月是全国第21个“安全生产月”,2022年安全月的主题是“遵守安全生产法 ,当好第一责任人”。为给员工营造一个健康安全的工作环境、提高大家的安全意识,伟创力苏州EHS和工会一起组织了精彩纷呈的安全月活动,和我们一起学习安全生产知识吧!


安全月启动

 

伟创力苏虹厂区、苏茜厂区分别举行了“安全生产月”启动暨安全责任书签订仪式。在启动仪式上,伟创力苏虹厂总经理杨建元和苏茜厂总经理汪明做出安全承诺,并强调了安全生产工作的重要性。

不只是六月,每月都是安全生产月


安全生产法&防疫知多少

单位安全生产第一责任人应对本单位的安全生产工作全面负责,其他部门负责人应在职责范围内履行责任。安全生产需贯彻“三管三必须”——管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全。


时刻牢记,安全生产,人人有责

不只是六月,每月都是安全生产月

防疫不松劲,安全不懈怠,每个人都是健康防护的第一责任人。伟创力苏州分工会与EHS联合组织了防疫知识竞赛,鼓励大家不论是在生产中、还是生活中都积极贯彻落实防疫基本要求。


不安全行为观察小卫士

世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你却在玩手机。然而,最令人担心的还是我们总能看到好些人在上下楼梯、过马路时也低头看手机,却不知危险就在眼前。


不做低头族,从你我做起。安全月期间,伟创力苏州 45个安全小卫士对不安全行为进行观察与劝导。行为观察活动仍在进行中,欢迎小伙伴们加入安全小卫士!


看我“话(画)安全”

高高兴兴上班,平平安安回家是家人对我们的期盼。伟创力苏州员工以 安全明信片”的形式表达对家人的关心与爱,字里行间无不流露出真切情感。


安全月期间,伟创力苏州还组织了消防疏散演练及急救培训,通过形式多样的安全主题活动,提升全员的安全意识。


关注安全

生命至上


安全生产工作是一场持久战,我们需时刻紧绷安全生产的弦,把安全放在第一位,事关安全隐患控制,我们绝不躺平

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有