加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,853
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

伟创力迅速应变,保供应稳生产

(2022-05-10 19:49:19)
“因为疫情原因,我们在三月中部分生产线停产了一周。作为全球领先的供应链及解决方案提供商,我们在接下来的第二周已全面恢复生产工作。”
伟创力深圳福永与福田总经理Hill Zhang日前在接受《深圳日报》采访时表示。
Hill说道,一直以来,伟创力全力支持政府的疫情防控政策,积极配合疫情期间的封控措施。
“由于我们的供应链一直与大湾区多个城市的供应链合作伙伴有着深度合作,因此我们的部分业务确实受到了疫情的影响。但疫情当前,我们深知确保疫情防控工作的必要性,所以迅速对业务做出了调整,确保员工的有序管理以及厂区的良好运行。”

伟创力迅速应变,保供应稳生产

除了深圳福永与福田厂区以外,同样位于深圳市的伟创力固戍厂区也积极响应政府的防疫政策,采取了封闭管理措施,携手抗击疫情。伟创力固戍总经理Keith Hung表示,公司坚信社区和员工的安全与健康是排在第一位的,尽管短期的封闭对业务造成了一定影响,但目前一切已经恢复正常。
Hill进一步解释道,得益于材料库存以及驻厂员工的帮助,福永工厂得以在短时间内恢复部分生产。“我们还为技术人员和工程师开发了创新的方式,利用远程技术支持生产中的人员,并与我们的供应商合作伙伴保持密切的沟通从而减小库存压力,以便在恢复正常工作后及时交付材料给我们。通过这种方式,我们能最大限度提高生产力,以弥补在疫情封闭期间的损失。”
为了应对疫情或其他可能发生的紧急情况,伟创力制定了一系列应急措施稳定生产确保供应。Hill说:“我们一直在与一些供应商合作制定应急预案,以便他们能够在疫情爆发时通过其他方式或途径给我们供应原材料。在一些关键的电器元件上,我们一直在与商业伙伴合作,预留缓冲库存来应对部分风险。此外,在跨境物流问题上,公司一直与地方有关部门合作,利用支线运输来减少对深港跨境物流的依赖。
另一方面,固戍厂区号召员工加强个人卫生意识,勤洗手戴口罩,如有不适需立即向公司报告。Keith补充道:“从公司层面,我们会检查所有出入厂区的访客和员工的健康码,并在宿舍准备一些房间用作隔离,以备不时之需。”
面对物流和原材料供应等方面的不同挑战,伟创力将继续积极与政府和其他合作伙伴密切沟通和紧密合作,灵活调节生产安排,尽一切努力稳定供应,并全力保障员工的健康与安全,与社会各方携手共渡难关!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有