加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,169
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

职场未来2.0,内层文化的驱动力

(2021-09-02 12:16:25)
技术水平日新月异,营运思维推陈出新,身边可见可感的变化正在告诉雇主和“打工人”们,新版本的职场正在塑形。那你期待中的职场未来2.0版本是怎样的呢?

9月6日至9月9日,香港美国商会将围绕“职场未来2.0(Future of Work 2.0)”举办系列专场活动,邀请众多知名企业代表于现场及线上分享他们对职场未来2.0的观点与探索实践。

职场未来2.0,内层文化的驱动力

识别图中二维码了解详情!

作为本次活动协办方之一,伟创力公司副总裁、副总法律顾问Michelle Wei及伟创力多元融合项目经理Angela Gu将代表出席于9月7日举行的研讨会,并就“日益受到关注的企业文化(The Rising Attention on Company Culture)”与其他嘉宾进行热烈讨论。

届时她们将围绕以下议题进行分享:

如何定义“职场文化”?

为什么说“职场文化”对现代企业十分重要?

对跨国企业而言,如何实现职场文化本土化?

怎样的文化可以称得上多元融合?

对残障员工而言,无障碍环境、多元融合政策必须达到什么标准?

伟创力还会继续招聘残障人士吗?

……

其中,Angela自身是一名视障人士,相信她的亲身经历能给参会嘉宾和企业带来最真实的体会和情感。

或许你想问——

“多元融合”是已经在做的事情,而“未来”是否应该有更新奇的元素,比如一线黑科技运用,概念变为现实的技术等。其实,内层的文化与理念也一定要与技术革新并肩同行,它就像是企业雇主的DNA,影响着员工的幸福感,而员工始终是绝大部分企业的宝贵财富。

因此,温故而知新——

伟创力希望与更多行业内外的企业分享多元融合的重要性,传递伟创力的良好实践,在交流中发现新点子,帮助残障人士迎接新版本职场2.0。

伟创力相信,创建一个多元融合的员工队伍能促进企业更健康的发展,每个人都能为企业带来独特的视角和收获。而从残障员工的身上,伟创力看到的是每个人独一无二的个性,他们对生活的阳光态度。而他们对公平职场的需求,也推动伟创力不断进步,从设施上完善无障碍的工作环境,到心理上更靠近残障群体。

欢迎参与本次活动,了解更多内层文化的驱动力!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有