加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,094
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

走,带你参观伟创力GBS新办公室!

(2021-07-29 11:29:13)
伟创力深圳共享服务中心(GBS Shenzhen)迎来乔迁之喜!对这个全新的环境,先听听员工们是怎么说的吧:

“每当工作累了,我就来休闲吧这里放松一下。”

“开放的阅读区是我最喜欢的区域,让我随时充电。”

“作为一个哺乳期的妈妈,我很喜欢这个全新又温馨的母婴室。”

“更完善的无障碍设施让我工作起来更舒心。”

“娱乐休闲室是我工作之余放松的绝佳场所,享受工作,享受生活。”

这一切好评都离不开GBS同事的协同努力。

走,带你参观伟创力GBS新办公室!

为顺利执行乔迁计划,GBS特别成立了“安家小组”,把控项目进度和细节设计——挑选建材,布置灯光, 家具摆放,硬装质量,通风系统,硬件迁移等,无数的设计图纸和会议讨论,逐步让“安家梦”落地,迎来乔迁之喜。
 
走,带你参观伟创力GBS新办公室!

在乔迁的大日子里,伟创力亚洲区生产运营负责人TY Lai,中国区运营副总裁Benny Chew,伟创力集团副总裁、亚太区司库Vivian Peng,伟创力固戍总经理Keith Hung,伟创力南山研发总经理Joseph Zhou, 以及伟创力东莞总经理Hoekiet Chong等管理层也悉数到场祝贺,与GBS的伙伴们一起见证重要时刻,参观全新的家。

走,带你参观伟创力GBS新办公室!

健康舒适,多元融合

GBS的新办公室延续了伟创力关怀员工的理念,在空间布局和功能区域设定上,力求构建“健康舒适,多元融合”的协作生态。宽敞开放的共享工作区,增进了员工间的日常交流;休闲吧、娱乐室、餐厅、读书角让员工平衡工作和生活;升级的母婴室和无障碍设施展现了公司对特定员工群体的关怀;设备齐全的电话房,会议室让远程沟通畅通无阻……


智慧办公,高效营运

除了硬件设施焕然一新,GBS团队也陆续推出了RPA(Robotic Process Automation)机器人流程自动化项目,特设了Digitalization Room (数字化工作间),并在全公司开展系统使用培训,帮助不同职能的员工快速熟悉操作。在远程及实地办公融合的模式下,更高效地同步员工工作事宜,让办公更加灵活,让多任务工作井然有序。

GBS深圳总经理Ang Kim Leng表示:“一流的办公环境和设施,以及充满人文关怀的灵活办公工作模式和文化氛围,必将更好地赋能我们的员工,并在工作和生活中成为更好的自己。”

点击伟创力官方微信,瞧瞧GBS新家更多细节!







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有