加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,539
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伟创力推动残障融合,又迈出重要一步!

(2021-03-02 10:40:08)
日前,伟创力宣布加入The Valuable 500,这是一个由400多位CEO组成的全球性社区,他们通过商业领导力和各种机会彻底改变残障融合,以加强构建具有包容性和多元化工作环境的承诺。

对于加入The Valuable 500,伟创力CEO Revathi Advaithi表示:“随着我们持续推动工作场所的包容性和多元化,对The Valuable 500的承诺成为伟创力的下一步工作。残障人士是伟创力大家庭不可分割的一部分,我们很荣幸通过残障融合倡议和实践推进这一重要使命。”

作为全球众多企业首选的制造合作伙伴,伟创力在致力于为客户设计和制造让世界变得更美好的多元产品的同时,没有忘记肩负的社会责任——持续推动残障融合,为不同残障情况的人士提供平等就业机会,打造多元融合的伟创力大家庭文化。

伟创力推动残障融合,又迈出重要一步!
伟创力推动残障融合,又迈出重要一步!


伟创于2019年在珠海成立“伟创力融合工厂”;开展年度“伟创力残障意识周”;以伟创力基金会名义支持视障成长营;体系化残障员工上岗辅助工作;组织残障员工体验活动;抗疫期间制作定制化防疫宣传与培训……伟创力的多元融合工作经得起考验!

伟创力推动残障融合,又迈出重要一步!
伟创力推动残障融合,又迈出重要一步!

而作为对The Valuable 500承诺的一部分,伟创力将于2025年前将残障员工比例至少提升10%。公司计划与The Valuable 500合作,通过积极协作和人员招聘以及扩展伟创力融合工厂计划实现这一目标,通过职业培训和富有意义的就业措施进一步推动残障融合的发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有