加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,268
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

虽然没有世纪婚礼,但这场婚礼我会记得一个世纪

(2021-02-10 12:39:47)
虽然没有世纪婚礼,但这场婚礼我会记得一个世纪

婚姻是恋爱旅程的进阶,人生另一阶段的起点。为纪念这一重要的甜蜜时刻,新人们通常会选择举办婚礼或旅行为这段新旅程带去满满的仪式感。在伟创力大家庭,我们也有幸见证了几对员工从相识到相知,到“往后余生,我只要你”。

农历新年当前,不少同事因为疫情无法回到家过年并举行婚礼,为此,伟创力珠海精心策划了以“Flex情缘”为主题的集体婚礼,满足新人们的愿望,让就地过年也不留遗憾。共有六对新人参加的这次集体婚礼,其中有四对是残障员工。

精致的白色婚纱,笔挺的黑色西装,新郎挽着自己的新娘,缓缓步入婚礼现场。由于疫情,新人们的家人无法亲临现场,但当新人的家人们得知公司要为他们的儿女举办集体婚礼时,都纷纷发来了祝福视频。为增加婚礼的趣味和互动性,此次集体婚礼还设置了点赞环节。在公司厂区内的明显位置放置了印有相遇热线的人形立牌,供员工拍照,写祝福。

伟创力鼓励员工追求美好生活,并尽最大努力从公司层面为美好生活的实现创造条件。伟创力大家庭里有许多外来求职人才,其中更有一部分残障人士,他们通过平等的就业机会加入伟创力,在自己的岗位上发光发热。在多元融合的企业文化下,除了重视员工的职业发展外,他们家庭生活也是我们关心的部分。我们期望的不仅是提供就业机会,更是成为员工们连接社会、家庭的桥梁。

四目相视,新娘看见新郎眼里的爱与星光,腼腆的低下了头,笑颜如花。
你们的幸福,就是这场集体婚礼的最大意义体现,是伟创力珠海大家庭的共同回忆。

祝愿新人们百年好合,永结同心!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有