加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,268
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这一次,A级荣誉!

(2021-01-31 12:15:42)

伟创力关怀员工健康安全,也时刻关注环境的变化,因为一方水土,养一方人,美好的未来离不开赖以生存的生态环境。

"作为公司使命的重要部分,伟创力始终致力于引领可持续的制造和生产实践,以最大限度降低环境影响。我们以负责任的态度使用和保护包括水资源在内的自然资源,并持续衡量和分享公司取得的进展。”- 伟创力集团市场、传播和可持续发展副总裁 Kyra Whitten

在运营的各个环节,伟创力始终推行各种项目以管理和逐步改善二氧化碳排放、可再生能源和废物管理等领域的绩效。凭借出色的环境管理,环境信息披露的透明度,以及可验证的保护水资源重要行动,伟创力于日前经全球环保非营利机构CDP全球环境信息研究中心认可,位列著名的水安全管理绩效"A"级榜单。这是伟创力首次获得CDP的"A"级评分,是对伟创力长期践行环境管理承诺的高度认可,是伟创力大家庭共同努力的结果。

作为全球公认的企业环境信息透明度的黄金标准,CDP的年度环境信息披露和评分程序被全球大型投资者及采购商认可及信赖,其采用详细且独立的方法对此次超过5800家参评企业进行评估,根据信息披露的全面程度、环境风险意识和管理,以及与环境领导力相关的最佳实践给予A到D评分。

CDP首席执行官Paul Simpson表示:"我们评出的‘A级名单’旨在表彰那些准备通过采取积极行动,在未来经济中脱颖而出的公司。"

2021伊始,伟创力已经制定了全新且长期的战略目标,踌躇满志。

美好的生活离不开卓越的产品,更离不开生态的可持续发展。从员工的积极作为到企业的引导凝聚,我们一起形成良性的内部循环,让大家看到伟创力大家庭的力量!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有