加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,038
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜报!伟创力昆山爱杰姆公司斩获两项企业大奖

(2020-06-05 10:33:09)
近日,伟创力旗下昆山爱杰姆公司在 “张浦镇深入推进经济高质量发展大会”中喜获2019年度政府授予的“十佳外资企业”及“十大规模效益型企业”两项大奖。这是继2018年后公司再次斩获该两项大奖。

喜报!伟创力昆山爱杰姆公司斩获两项企业大奖

爱杰姆在智能工厂建设,创新管理运营,社会责任等方面的出色表现是爱杰姆大家庭每个成员共同努力的结果,而“两年四个奖”也是对爱杰姆实力的闪亮证明。

坚持技术创新,打造智能车间 
实现全厂区5G Wifi覆盖,与伟创力其他分公司、研发机构、生产车间等分支部门互通互联,形成完善的企业网络;拥有智能高速生产线以及先进的生产、检验和试验技术装备,致力于提高精准控制生产,打造一流智能车间体系;坚持科技创新,并获得多项自主知识产权。

多系统并行,突显卓越运营
推出多条运营系统以提高生产效率,为生产供应、物流运输保驾护航。从供应商、工厂内部与客户端的物流全数据共享到进料管理平台预约送货库位预定,引入AI考勤管理,无不突显出爱杰姆对卓越运营的追求。

内外同步,传递温暖
对内举办“质量周”、员工技能大赛、安全知识竞赛等丰富团队建设活动;对外,爱杰姆特别设立了“残障周”,关爱老弱幼童,定向帮扶贫困家庭,把家庭的温暖传递给员工和社会。

就像昆山爱杰姆汽车配件有限公司总经理储云涛在大会上说的那样:“公司始终坚持持续改善的发展理念,全面推动智能化建设,狠抓质量,为客户提供卓越的产品的同时,还将一如以往履行社会责任,为社会带去积极影响。”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有