加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,949
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抗疫先行使命继续

(2020-05-04 16:59:13)
标签:

伟创力

4月8号凌晨,武汉“重启”。76天成功“解封”的背后是全社会力量的凝聚、共克时艰的结果。回顾过去两个多月的抗疫历程,其中不乏各大制造业企业提前复工复产,进入“加速模式”,为一线提供必备的战略物资。
日前,东方财经·浦东频道《科创先行者》就走进上海外高桥保税区,了解了伟创力复工复产,支援武汉的故事。

伟创力于1月底成立了疫情防控指挥组,拿到第一批春节复工许可后,全力投入复产。2月初产线复工后,紧急投入抗疫一线医疗和通讯设备等战略物资部件的生产。针对客户CT医疗系统和5G电信建设需要,伟创力第一时间交付客户CT机模板PCBA,用于雷神山和火神山医院相关设备安装;在48小时内完成通讯电子模块的内部组装到外部物流,支持医院5G基站建设。从车间生产,到办公生活,伟创力通过自有物流渠道,为员工准备了充足的防疫物资,用严格的防疫工作保障员工安全。

期间,伟创力得到了上海市各级政府全方位的支持。外高桥保税区管委会协调附近酒店协助厂区进行员工复工前隔离,新发展园区和外高桥集团推行房租和电费减免,社保减半等细则,对推动厂区恢复生产也起到很大的帮助。

日前,上海市政协党组副书记、副主席方惠萍等领导走访了伟创力上海,深入了解防疫工作和复工复产、抗疫惠企政策落地等情况,并对伟创力上海贯彻落实政府防控要求表示了肯定。伟创力的使命还在继续,伟创力大家庭的脚步还会迈向更远!

点击链接,查看完整视频:https://v.qq.com/x/page/t0946noc6p3.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有