加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,355
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

同心战“疫”,为爱接力

(2020-03-17 19:37:57)
标签:

社会责任

伟创力

两个多月以来新型冠状病毒疫情牵动着每一个人的心。疫情爆发以来,伟创力苏州不仅关怀员工和重视员工的安全复工,更是时刻竭尽全力为客户提供支持。借助全球供应链优势,伟创力苏州与客户一起与时间赛跑,全力驰援武汉及全国医疗系统。

 

抗疫接力赛,伟创力全力开跑,稳妥交棒!让我们一起看看伟创力苏州的同心抗疫行动。 

 

同心战“疫”,为爱接力

同心战“疫”,为爱接力

同心战“疫”,为爱接力

 

最美“逆行”,守护你我

疫情爆发后,伟创力苏州立刻出现了这样一群最美“逆行者”。他们全力保障员工安全、顺利生产,将支援客户当做使命。

 

安全复工守护者:

应急方案光速启动,为员工保驾护航 – 伟创力苏州管理层第一时间启动应急方案,为员工准备口罩和清洁用品,启动全员每日健康排查工作,为员工提供全方位的安全保障。

 

复产一线行动者:

迅速复工复产,急客户之所急 作为园区第一批拿到复工许可的企业,苏茜厂区自2月3日起便迅速做出调整。在春节人员短缺期间,积极与政府沟通合作,安排专列专车帮助非疫区员工返苏,提供额外津贴等,助力迅速复工复产。众多成员更是自愿连续三周奋战,为交付客户产品火力全开。


物料供应保障者:

强大的全球供应链,及时调配物料 -面对疫情下物料供应和运输难等问题,伟创力发挥强大的全球供应链优势迅速响应。通过发起“绿色通道”保障供应链伙伴顺利接棒,联系海外兄弟工厂紧急调货和灵活安排物流,伟创力尽早交付给抗疫接力中跑下一棒的客户,把所需项目投入到前线使用。

 

接力生产,为爱护航

伟创力苏州始终心系抗疫一线,将高效的生产并交付客户所需牢记在心,全力支持疫情地区医院基建和医疗设备的部件,急客户之所急,为前线贡献一分力量、传递温暖。

 

· 支援爱立信5G通信设备建设。伟创力苏茜全力加速通讯设备电子模块的生产,并在12小时内完成生产发货,助力客户产品交付,用于支持南通小汤山医院基站建设。此外,伟创力迅速的复工复产,也助力了客户产品KDU系列用于支持雷神山医院基站建设。

· 驰援客户通用生产医疗设备所需配套线路板生产。伟创力苏茜作为园区第一批复工的企业,协助客户通用火速交付武汉雷神山医院第一批CT仪器医疗设备所需配套线路板。伟创力快速响应和高效的交付,不仅为抗疫一线做出了自己的贡献,还收到了来自客户的肯定与感谢。

 

疫情还未结束,感动仍在上演。每位伟创力人的点滴努力,汇聚成希望的星河,让温暖得以蔓延,信念得以彰显。我们将继续守望相助,重见彼此最美的笑颜!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有