加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,355
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

复工战“疫”,伟创力在行动

(2020-02-25 22:18:41)
2020年的开端,一场突如其来的疫情仿佛给一切都按下了 “暂停键”,
但我们相信万物复苏的季节终将会到来,
有序复工,齐心战疫,伟创力在行动!

近日,珠海电视台走访了伟创力珠海,包括人民网在内的央媒也报道了珠海园区相关复工情况,让我们一起跟随镜头看看前线复工的情况。

点击下方视频,查看媒体详细报道
视频来源:珠海电视台

与伟创力中国众多厂区一样,伟创力珠海经过疫情防控指挥部一系列的防疫部署,已于2月中逐步复工复产。伟创力以保障员工健康安全为首要宗旨,一手抓生产,一手抓防控,在每一处细节都高效落实各项防疫措施,为安全生产保驾护航。

伟创力珠海园区总经理李斌表示:
伟创力积极配合和执行各级政府的相关政策。同时,我们特别通过四个“到位” —防控机制到位、防疫设施和物资到位、空调管理到位、生产环境防疫到位,确保让员工安心地回来工作。

不仅是珠海厂区,伟创力中国各厂区及办公室对疫情防控同样高度重视。在疫情初期,伟创力中国便第一时间成立了“伟创力抗疫情中国危机管控小组”,同时要求各个工厂成立以总经理为核心的基层“危机响应团队”,全方位部署和落实疫情防控工作。为了积极响应政府有序安排企业复工的号召,根据政府的规定和疫情防控需要,公司及时安排并落实了相应的防控措施,如动员全球资源为员工采购口罩等防护用品;第一时间落实厂区内的消毒、测温、隔离等防护流程等。除此以外,伟创力还推出一系列员工关怀举措,如发布健康小贴士以及心理安抚等,用心为每一位员工提供最及时的帮助与保障。

复工以来,伟创力中国各办公室与厂区都在这场复工战“疫”中全力以赴,各部门齐心协力为公司复工复产按下“加速键”。从车间生产,办公环境到员工生活,伟创力严格的防疫措施里带着满满的温情,守护每一位伟创力大家庭成员的安全与健康。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临
伟创力与你并肩战“疫”,共迎春来!
点击“阅读原文”,查看人民网更多详尽的报道。


分享:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有