加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,833
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢迎加入这场成长蜕变之旅

(2019-08-20 20:39:41)

这个夏天,大荧幕上的哪吒刮起了一阵旋风,而影片中中所传达的信息——打破偏见,勇敢蜕变也正与伟创力珠海所参与的残障青年大使项目不谋而合。


该项目由广东省残培教育发展基金会举办,自2015年至今,已为伟创力输送了多批优秀的残障实习生。日前,2019年的实习生们正式加入了珠海大家庭,在欢迎会中精彩亮相。管理层和众多大家庭成员们也参与其中,送上了热烈的欢迎和真挚的寄语。三位实习生更是凭借各自所长吸睛无数,出色的英语表达、流利的手语以及沉稳幽默的台风都给在场的人留下了深刻的印象。

  欢迎加入这场成长蜕变之旅

同学们在伟创力珠海实习的一个多月里打卡了融合工厂等大家庭的各个地点,体验了多种多样的培训,包括量身定做的Crossfit健身课程!此外,他们还和大家庭成员一起走出园区,感受珠海本地之美。

 欢迎加入这场成长蜕变之旅欢迎加入这场成长蜕变之旅

来听听他们的“现身说法”!

 

沈西雯Helen Shen

感谢这段难忘的实习经历,我从中不仅收获了职场初体验,也通过各种培训课程提升了自己的综合能力。同时,我也真切地感受到了伟创力的融合理念,在这个大家庭的帮助和支持下,相信我未来可以更加自信地生活和工作,做最好的自己。

 

林康 Ethan Lin

实习期间的部门学习和技能培训让我更加充实,开阔了眼界也得到了成长。感谢伟创力提供的实习机会,公司所提倡的融合理念让像我这样的残障青年在这里获得了包容性就业。经过此次历练,我希望以后所做的工作能够对现有的技能水平形成挑战,从而能促使我提升自己,进而改变大家对残障青年“他们能做什么?”的刻板形象。

 

赵敏 Jasmine Zhao

这个盛夏,我从南京赴广州,再来到珠海,完成了最美的旅行,也收获了人生中宝贵的一笔财富。

伟创力大家庭文化氛围浓厚,活动多彩,员工残障意识普遍较高。在这里,可以看到很多无障碍设施,也可以结交很多有识之士,我们的朋友圈在扩大,眼界也提高了很多。在实习期间,我利用自己所学到的手语技能帮助残障员工获取会议内容,了解公司最新动态。他们也教会了我很多东西——真诚、友好,用一颗爱心看待这世界,就会少一些抱怨,多一些美好。

 

欢迎加入这场成长蜕变之旅,在伟创力大家庭体验多样精彩!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有