加载中…
个人资料
伟创力中国
伟创力中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,094
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何文化的流畅性是全球成功的关键

(2013-02-07 10:02:37)
标签:

伟创力

文化

文化的流畅性

文化传承

分类: 文化的流畅性

作者:Catherine Hernandez-Blades,伟创力首席市场营销及传播官

当有人问我关于我们公司的关键区别时,我便会提到我们的文化。我认为,文化是公司可持续竞争优势的关键。多年来我们已能培养浓厚的文化,并利于我们的客户和员工。

产品持续这么久。

市场份额持续这么久。

生态系统的转移和变化。

唯有文化保持不变,这正是你需要保持的竞争优势。并用你的价值观、文化特质和决策力,迅速的采取行动,便足以能持续你的竞争力。

当问及工作流程,或进度,或任何其他与众不同之处时,我的回应便是,在世界上我们比其他任何人更好地运行着一个大型的,拥有国际化的全球系统的端到端的供应链解决方案。我认为,对我们的公司业务而言,文化是一个巨大的竞争优势。

我们的200,000员工,都分布在30个不同的国家。我们世界各地的所有员工们成功地一起工作为我们创建极大的满足感,这也为我们创造了很好的业绩。我们拥有遍布全球的生产网络,为我们提供了显着的规模效益,以及在任何地点灵活地过渡项目,以满足客户的需求,并提供卓越的运行性能和最佳的效果。

我们在每一个国家的运营都有着相同的文化传承。例如我们在瓜达拉哈拉的工厂员工能与上海员工交谈,甚至与圣何塞(San Jose)或任何本公司的其他公司——即使没有使用相同的语音语言,但肯定的是相同的文化。

 

我们的文化无缝、高效、并充满自信的遍及在整个组织,即使是全球经济变化和市场扰乱,也绝非问题。必须灵活,并能够预见到市场上的干扰,好能在事情发生变化时,用极快的速度转变和适应。唯一在能力控制范围内的是积极参与并应对变化。绝不能自满。

我们的团队跨国界,跨语言和跨不同的文化。文化的流畅性是我们的秘密武器,完成我们创造价值来提高客户的竞争力的承诺。

你成功的秘密武器是什么?

为何文化的流畅性是全球成功的关键

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有