加载中…
个人资料
西先生官方微博
西先生官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,437
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

福州金山Mr.C西先生西装定制——成品西服和定制西服的区别

(2020-09-23 11:18:32)
标签:

福州西服定制

mr.c西先生西服定制

结婚礼服定制

男士婚礼西服定制

新郎礼服穿着

福州金山Mr.C西先生西装定制——成品西服和定制西服的区别

    过去,衣服就是为了遮羞避冷。而今,衣服则成了装饰品。特别是优质的衣服,更能凸显人的气质和帅气。

    而这种优势,成为现代人争相购买的重要原因。尤其是奔波于职场中的男士,对穿着打扮更为重视。对他们来说,选择一套合适体面的西服,比玩一局游戏重要多了。因为在职场男人的世界里,西装意味着面子和机会,而游戏则只是消遣和休闲。


福州金山Mr.C西先生西装定制——成品西服和定制西服的区别

    可是市面上的制作和出售西装的店铺那么多,该如何选择呢?实体店跟定制店的西装的区别有哪些?

    Mr.C西先生福州西服定制的工作人员回答:从面料上来看,定制的西装跟实体店的西装,面料都是专门的面料厂商提供,但是定制的西装是根据顾客的气质、肤色、场合、身型等综合因素,来量体裁衣,独立设计而成的,完全合体。


福州金山Mr.C西先生西装定制——成品西服和定制西服的区别

   而实体店的西服则是通过特定渠道进购的,设计符合大众身型,但却不一定十分合身。如果遇到不合身的情况,就得需要花费时间和金钱进行再改造。

   由此看来,选择西装时如果想要专属于自己的衣服,并且在意针线等细节的朋友们,那一定要选定制的。但如果完全不在意的话,那选择实体店或网购,也不失为一种简便快捷的购物方式。

   那么,您是怎么选择的呢?

Mr.C_ _让生活有态度

定制热线:0591-83708222

关注微信号:fzmrcdz

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有