加载中…
个人资料
木吉子
木吉子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,981
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!

(2014-07-28 07:27:46)
标签:

房产

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!

我们都是荒岛,我们都在帝都

== 木吉子@荒岛

隆重推荐【荒岛@真人图书馆】8月2日首次登陆帝都!

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!


如果让你的人生可以再来一次,你会如何设计呢?

由荒岛图书馆发起的“真人图书”项目走遍了全国31个城市,

这一站,我们来到了帝都:

8月2日,由城市画报携手首创•派尚国际带来五本精彩纷呈的真人图书,打造一场特别的阅读盛宴和分享活动:

他们是激情四射的生活设计师,用他们的生命故事,构筑属于Y时代的理想国。


主题人生再设计

时间:8月2日14:00—17:00

地点:首创会中国区vip中心(北京市朝阳区京广桥东北角,地铁10号线或6号线呼家楼站C2口出向南走50米)

报名:拉到最底按“阅读原文”马上报名


真人图书抢先上架,马上去片!


01.蓝枫

#科学松鼠会成员、心理咨询师、友心人心理社区合伙人#


【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!


被称恶趣味毒舌交际草大叔, 据他人评述属于食草男一族。对一切美好的事物有收藏的爱好,活着的可以打死再收藏。终日忙碌,白天时间奉献给病人; 终夜忙碌,黑夜时间奉献给编辑; 剩余的时间无非就是自己一点小小的喘息, 主攻临床心理咨询,变态心理学,同时对社会行为学和群体性病态有所涉猎。 坚信着个体自我的力量的潜质开发将远胜于他人辅助。 我嘴上贴着“科学青年”的封印。至此,我将被无限期的束缚……


02.Dora

#建筑师、环保主义者、致力建筑新革命#

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!


Dora,香港人,主修环境科学及建筑,是建筑师,也是城市规划者,专注设计未来的城市。她认为,面对日益明显的全球危机,例如全球变暖及其副产品如海平面的上升,洪水、干旱和地区极端天气,资源危机和疾病等,我们生活中所熟悉的建筑形式和城市结构都将不堪一击,设计师,包括建筑师及城市规划者在內的人将会是有能力提供全民解決方案的人。作为一个建筑师,她的工作是预见到潜在危机,并肩负为人类作为一个整体做好准备的责任。


03.蔡韵

#跨界媒体人、环球旅行创业者、重走欧亚丝绸之路#

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!


她,曾化身尼泊尔女孩登上当地时尚杂志封面,两度深入东帝汶拍摄人文纪录片;她,为追寻古丝绸之路的足迹,92天背包穿越土耳其、伊朗、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦,陆路横跨中东中亚六国,沿途独自拍摄的旅行纪录片在旅游卫视《行者》等多档栏目播出。

15岁获得政府奖学金赴海外留学之前,她已走遍了大半个中国;海外生活的十年中,在美国黄石国家公园打工旅行,旅居日本交换留学;在纽西兰走过冰川看过企鹅,在斯里兰卡的深山体验冥想... 每一次带着实现价值和目标的旅行,都是眼界的拓展和人生的沉淀。毕业于新加坡南洋理工大学大众传播系的她,曾就职于两家顶级国际电视媒体;如今则成为定制旅行“无二之旅”(www.uniqueway.com) 联合创始人,帮助更多热爱旅行的人,踏上探索世界和内心之旅的绝妙旅程。


04.Hollow Shadow

#音乐人、多乐器演奏家、兼职电影配乐#

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!


理工科出身,大三的时候不想像大多数人一样,所以退学来到北京。当时只是想找一个方式去表达,然后遇到了音乐,选择了音乐。中途遇到一些事情离开北京两年,2005年组建了内蒙古第一支迷幻艺术摇滚乐队撕裂,自从2006表达了首张概念唱片“What's the Time”。辗转回到北京,组建了后朋克哥特摇滚乐队IDH乐队,受到了国内外的关注。2011年觉得难以遇到合适的合作伙伴,解散乐队开始以Hollow Shadow名义开始个人创作尝试了不同的音乐风格,包括民谣、电影音乐等,并开始巡演。2013年开始沉淀自己,一直到现在,期间为Trip-pop乐队写作品并编曲,还有为一些艺人担任编曲和乐手的工作。


05.郝阳

#狂热公益人、背包旅行痴迷者#

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!


80后,任职过四大会计师事务所,支教过越南,留学过英伦,服务过联合国机构,在尼泊尔做过一年志愿者,现在在一家英国国际组织继续为了儿童权益和性别平等的公益理想前行。她是一个旅行的痴迷者,没事儿就会一个人背包到处晃悠。


已阅书单,顺手报名↓

线上报名:

读者报名时间:2014年7月23日-8月1日

报名链接:点开“链接:http://app.askform.cn/411130001.aspx#rd?sukey=601c156da1897ae01f359147398978e4f54285666e163d05ce3c2d7cac383a3947be069f845f7dc34c56111d1dbf5ad1”进行报名

(或扫描二维码进行报名,或者可以把这个二维码发给朋友)

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!

线下报名:

2014年8月2日13:30-14:00到首创会中国区vip中心现场报名

(以线上报名优先)

什么是真人图书?

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!


借阅的方式

读者有3轮时间(每轮40分钟)与真人图书交流,你可以在借阅图书的40分钟内问与你所感兴趣的真人图书对话任何问题, 问题没有愚蠢或聪明之分,每一个问题都有价值。与普通图书馆相仿,在真人图书馆,你需要经历选书—借书—读书—还书的流程。

同时,我们相信每个人都有属于自己独特的故事和视角,所以你也可以提炼自己的标签,在自由借阅时间让别人“读”你。

活动主办:城市画报、首创•派尚国际

活动承办:乐岛共建


关于城市画报

我们是最懂中国年轻人的杂志。我们相信,谁懂得了中国年轻人的生活方式,谁就懂得了中国的脉搏。我们可能是目前唯一的一本70后、80后、90后三代年轻人都在看的杂志——请跟我们一起来把脉中国,体验跳起来够得着的生活。


关于首创•派尚国际

“首创•派尚国际”依托于赵全营国际新城,领占京北墅域核心,值守京承高速20分钟顺达三环,以40-70㎡跃动空间打造一个年轻人专属的乌托邦,这里充满了不受羁绊的理想和关于生活的美好想象。这里是潮流的聚集地,这里是科技的实践区,这里是对健康生活的完美体验。作为第一个年轻人新型社交生活的样板,我们向理想和青春致敬。


关于「乐岛共建」

乐岛共建是中国首家致力于社区公益文化空间营造的社会企业。我们利用社区中的闲置空间,建立第三方社区公益空间——乐岛图书馆,发起各种满足社区居民需求的创新公益活动及服务。

 

我们的公益品牌有:

【乐岛图书馆】共建共享的社区公益图书馆,目前在广州、北京、武汉、贵阳有5家分馆。

【荒岛图书馆】是乐岛图书馆的合作版,分布于咖啡馆、青年旅舍等公共空间,130多家分馆分布在全国50多个城市。

【真人图书】一个以人为书,鼓励平等分享,跨界交流,打破隔阂,消除偏见的活动。

【快乐实习生】为青年人提供多元岗位体验和专业生涯规划,传播快乐积极的就业观和发展观。

其他品牌活动包括农艺市集,亲子手工市集,小书虫亲子阅读会等。


狂戳阅读原文占座!

【荒岛活动】预告:8月2日|帝都真人图书首发•人生可以再设计!

木吉子

我们是一家基于社区的女性职业成长平台,致力于亲子阅读推广现代家庭教育方法的推广与培训

联系我们:

预约电话:010--56222967

木吉子QQ群:237204017

地址:木吉子家庭会馆·北京通州区加州小镇126#-1-101

关注:

点击标题下方蓝色“木吉子

添加微信号:mjzreading

搜索公众帐号:木吉子

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有