加载中…
个人资料
Tulsimer杜笙树脂-Tulsion-罗萍
Tulsimer杜笙
树脂-Tulsion-罗萍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,413
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

氟化工含氟废水处理案例-TulsionCH-87特种除氟离子交换树脂

(2018-08-07 13:09:49)
标签:

15826844183罗萍

466526783(微信)

含氟废水处理

氟化工除氟案例

特种除氟树脂

分类: 杜笙特种离子交换树脂

美国环保局提出的129种优先污染物中,卤代有机物约占60﹪,其中的有机氟化物占有相当大的比例。有机氟化物用途广、品种多,是合成含氟高分子 材料的主要原料。随着国内含氟聚合物生产的发展,有机氟化物的污染日益严重,其中氟塑料和氟橡胶的生产已初具规模,每年生产数千吨氟塑料和上百吨氟橡胶过 程中,也产生数百吨的有机氟化物残液。 我司专用除氟树脂CH-87在生产氟橡胶、氟塑料的化工企业生产废水中可将氟去除到1ppm以下。

该项目为江苏某氟化工厂氟化工废水处理,水量是7t/h,氟含量为40ppm,目标做到10ppm以下,业主要求处理精度较高,经过前期方案设计和现场交流,项目已于2017年12月底使用2800L除氟树脂,树脂型号为CH-87,出水稳定达标。

现场图

氟化工含氟废水处理案例-TulsionCH-87特种除氟离子交换树脂

Tulsion® CH-87 是一款去除水溶液中氟离子的专用的凝胶型选择性离子交换树脂。它是具有氟化物选择性官能团的交联聚苯乙烯共聚物架构的树脂。

Tulsion® CH-87 的去除氟离子的能力可以达到1ppm 以下的水平。它在中性至碱性的PH范围内有极高的工作效率,并且很容易再生。

江苏某氟化工厂是专业从事氟聚合物(聚四氟乙烯PTFE、聚偏氟乙烯PVDF、氟橡胶FKM等)、氟精细化学品、氟制冷剂等各类含氟化学品的研究、开发、生产和经营的高科技企业。目前,公司已成为国内领先的综合性氟化工基地

 

科海思(北京)科技有限公司为一家是一家专业从事环保领域的国家级高新技术企业,为美国杜笙品牌树脂和德国沃奇滤料中国总代理,产品涵盖100多种特种离子交换树脂,和多种高品质滤料。目前水处理树脂类型主要涵盖除重金属,除总氮总磷,除砷除氟除硼,抛光树脂,除cod,酸回收,催化剂树脂。另外VOC废气方面,全国独创高级催化氧化法以低投入,低运营成本获得客户好评。

树脂或水质问题请联系罗经理!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有