加载中…
个人资料
关外山人
关外山人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,552
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

7月底给大家分析的002069獐子岛的策略

(2020-08-04 21:45:43)
标签:

财经

股票

分类: 看图说话

      7月底,我曾经给大家分享了002069獐子岛的策略里,明确的提示给大家此股风险将至,那么从昨天(8月3日)和今天(8月4日)此股的走势上看已经明确的给出了之前的研判风险的验证。

7月底给大家分析的002069獐子岛的策略

7月底给大家分析的002069獐子岛的策略

      咱们先抛开它自身的基本面不说,单从此股的技术面上聊聊,此股前一段时期的上涨从3个方面就能看出风险将至。

      1,从时间上来说:此股的日线周期在7月30日(也就我本人发表研报和朋友   们共享之日)是一个日线级别的时间窗口,何为时间窗口,就是股票的一个拐点时间,依照本股票的前期的运行方向,从时间窗口会向其前期运行方向的相反的方向运行,称之为时间窗口(拐点)。那么002069獐子岛这只股票前一段时期涨势运行到了一个周期的时间窗口了,就会容易产生变盘。此股前期是上涨的,那么运行到了时间窗口就会向其前面走势的反方向运行。

         虽说此股在周级别周期还没有走完,可是,此股的基本面还是有问题的,基于此点,就不去考虑那么长的周期了。

       2,从结构上来说:从低点开始的上涨完成了一个完整的走势结构,上涨+箱体整理+上涨,既然完成任务就有休息的需求了7月底给大家分析的002069獐子岛的策略7月底给大家分析的002069獐子岛的策略7月底给大家分析的002069獐子岛的策略

       3 ,从形态上来说:002069獐子岛前期上涨K线的斜率来看,斜率太陡了,这样也容易夭折的。(因为斜率太陡是走势运行到尾声的一种现象之一)。再有,形态对称上来看,也完成了其对称的走势。

    综上所述,此股还是先回避风险是第一位的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有