加载中…
个人资料
煤化工114
煤化工114
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,986
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

煤化工招聘:内蒙古宏裕科技股份有限公司

(2012-10-30 13:38:53)
标签:

内蒙古

宏裕

招聘

煤化工

合成氨尿素

杂谈

分类: 人才招聘

      内蒙古宏裕科技股份有限公司坐落于风景秀丽气候宜人,素有塞外苏杭美誉的内蒙古自治区呼伦贝尔盟扎兰屯市。百万吨尿素工程项目是两套以廉价的褐煤为原料的3052尿素装置,充分利用内蒙古呼伦贝尔丰富的煤炭资源以及政府支持的优惠政策,采用国内、外先进的生产技术,合理的工艺流程,较低的消耗,该项目在经济上具有极强的成本优势。项目计划201311月联动试车,2013年底预计产出合格尿素产品。

为适应项目需要,吸纳优秀人才加盟,公司决定面向社会公开招聘化工及相关领域专业技术管理人员。宜人的气候,便利的交通,人性化的管理,和谐的氛围,静候你的加盟!现将有关事项公告如下:

本次招聘程序为:公开报名、资格审查、统一面试(笔试、面试)、考察了解、决定聘用。

第一批聘任人员(一个月内到岗)

1、设备工程师若干:

      化工机械与设备专业或相近专业全日制大学专科及以上学历,工程师以上职称,具有5年以上化工企业设备维修及管理工作经验。熟悉掌握化工设备机械设备特性,具有较丰富的设备维护检修经验,掌握国家有关技术规范和标准,了解相关化工工艺流程及电气、仪表的基本原理。从事多年化工企业生产、技术管理的人员优先。

待遇:年薪7—10万,高手另议!

2、净化主管、专工

      化学工程、无机化工、有机化工等相关专业全日制大学专科及以上学历,工程师以上职称,具有5年以上化工生产及管理工作经验。掌握常压脱硫、全低变、低温甲醇洗相关流程,净化设备及仪控原理、特点,熟悉化工系统的开、停车规范、生产流程、工艺特点,具有较丰富生产管理经验,具有大型化工企业气体净化工艺生产技术管理经验的人员优先。

待遇:年薪7—15万,高手另议!

第二批聘任人员(20133月到岗)

      沸腾炉常压粉煤制气、常压栲胶脱硫、低温甲醇洗、低温液氮洗、低压氨合成、二氧化碳气提尿素工艺技术人员、操作人员,电气、仪表、设备技术人员,维护人员。

待遇:年薪5—12万,高手另议!

电话:04703303052  13674703190

简历投递邮箱:hongyu5080@163.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有