加载中…
个人资料
断桥思梦1
断桥思梦1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,579
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱丹其实是二婚,她的前夫大家都熟悉,难怪周一围不秀恩爱

(2020-07-07 18:24:44)

对于主持人来说,精准地记住每一位嘉宾的名字就是职业素养,但有一位女主持人却因频频叫错名字而登上热搜。很多人对此都非常的纳闷,难道这就是传说中的一孕傻三年?说到这,想必大家都知道小编今天要跟大家聊起的这位女明星是谁了,没错,她就是朱丹。

朱丹其实是二婚,她的前夫大家都熟悉,难怪周一围不秀恩爱



前几年的朱丹在娱乐圈中还是有着很高的名气,她也因专业的主持技能而得到了大家的称赞。但在与周一围结婚之后,朱丹的人设却频频崩塌,甚至在综艺节目《做家务的男人》中,李诞还给了朱丹“卑微丹”的称号,这一度让很多人都以为周一围不够爱她。

虽然大家对朱丹的婚姻都有着很强的好奇心,但朱丹对此却称自己非常的幸福,但事实真如她所说吗?我们也不得而知,不过,朱丹确实是二婚,她的前夫大家都很熟悉。不少网友在看到此消息后纷纷留言:难怪周一围不爱秀恩爱?

朱丹其实是二婚,她的前夫大家都熟悉,难怪周一围不秀恩爱

朱丹的第一任丈夫名字叫做林涵,他是一位制作人,在影视圈中亦是有着很高的名气,但因为两人工作始终错不开时间,平时在一起的时间也是非常少,所以,沟通阻碍了两人的进一步交流,这段婚姻也走到了尽头。

在离婚之后,朱丹确实有很长一段时间的缓冲期,不少人都认为她是被这段婚姻伤透了心,但看到她整装出发之后,朱丹的粉丝也是大呼欣慰。后来,在朱丹与周一围结婚之后,大家对于朱丹现在的生活状态、婚姻状况也是颇为的好奇。众所周知,在朱丹结婚之后,周一围还是爆出了不少的小绯闻,这使大家感到颇为的意外。难道是朱丹的家教不严,才导致周一围如此的放肆?

朱丹其实是二婚,她的前夫大家都熟悉,难怪周一围不秀恩爱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有