加载中…
个人资料
断桥思梦1
断桥思梦1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,287
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与邓超分手后她先嫁李光洁二婚又嫁给刘烨41岁却又单身了

(2020-01-31 17:12:52)

娱乐圈是个十分纷杂的圈子,这个圈子里面的每个人都有着属于自己的故事。今天小编要和大家说的是一个女明星的故事,她是一个就算被抛弃也仍然坚信真爱永远存在的奇女子,并且靠着自身的努力在娱乐圈拥有一席之地,这位女明星就是郝蕾。


郝蕾在未结婚之前,曾经与邓超交往过。别看邓超现在和娘娘孙俪过得如此幸福,当年和郝蕾谈恋爱的时候,邓超也是百分百全身心投入这段感情的。当年郝蕾和邓超的这段感情也被不少人看好,因为才子佳人的结合总是为人所乐见的。只是可惜的是,就在众人以为这一对会修成正果的时候,邓超与郝蕾却宣布分手了。


与邓超分手之后的郝蕾虽然神伤了一段日子,但是却并没有丧失对爱情的信心,遇上李光洁之后郝蕾便决定嫁与他为妻,婚后的郝蕾更是以家庭为主,很少在娱乐圈出现了。曾经的李光洁也曾经对郝蕾好过,但是好景不长,郝蕾和李光洁的婚姻也出现了裂痕。


出现裂痕后不久,郝蕾便结束了与李光洁的婚姻。而此时的郝蕾也重新复出娱乐圈拍戏了,相信大家对电影《亲爱的》里面那位痛失爱子的母亲有印象吧?郝蕾的表演就是这么的深入人心,不鸣则已一鸣惊人,郝蕾就靠着一部又一部优质的作品重新在演艺圈树立起演技的口碑。


在事业上站稳脚跟之后,郝蕾就遇上了自己的真爱,这次郝蕾的另一半是圈外人刘烨。两人从结婚到现在,一直都恩爱如初。


而今年41岁的郝蕾美丽依旧,也充分说明了她是个被丈夫捧在手心上疼爱的女人,和前两任有着完全不同的状态。但是,本以为这次的郝蕾是真的遇上了自己的真命天子了,却没想到前段时间郝蕾再一次和他离婚了,如今却又恢复了单身,真是想想都让人唏嘘啊。大家觉得是吗?

与邓超分手后她先嫁李光洁二婚又嫁给刘烨41岁却又单身了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有