加载中…
个人资料
断桥思梦1
断桥思梦1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230,240
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再见了蟑螂药,只要1个土豆,蟑螂断子绝孙

(2019-11-28 22:04:13)

蟑螂给人们的生活造成很大的困扰。厨房的角落、冰箱底下、碗柜缝隙,还有客厅沙发下面、书柜下面、电视背后,卧室床下、衣柜下面,厕所各地等都可能藏匿着无数只。

等到夜晚来临,蟑螂就开始做妖,很多家庭深受其害。它们喜欢在温暖、潮湿和黑暗的环境中生存,而且蟑螂有着超强的繁殖能力,从浴室到厨房,它们的身影无处不在。

最重要的是被蟑螂粪便污染的食物,会让人引起过敏,并能传播像胃肠炎这样的疾病。

蟑螂已被证明携带40种对脊椎动物致病的细菌。此外,蟑螂尚可携带引起食物中毒的多种致病菌。

由于它们的侵害面广、食性杂,既可在垃圾、厕所等场所活动,又可在食品上取食,因而它们引起肠道病和寄生虫卵的传播不容忽视。

那么,这样令人深恶痛绝的蟑螂,有什么方法可以消灭吗?

【材料】土豆、硼酸粉(淘宝、药店均有售)、糖

【做法】将一个土豆煮熟捣泥,加两勺硼酸粉和一勺糖,加糖是为了引诱蟑螂来吃的,揉成小团子,分别放在角落里蟑螂一般在一个月内消失。

硼酸自身有一定毒性,被蟑螂吃下后,使其脱水,蟑螂就会去下水道或室外找水而死,所以你会发现虽然蟑螂变少了,但很少看见其尸体。

这种方法也有不好的地方,就是硼酸有一定毒性,土豆时间长了也会发酵发臭!不是非常推荐给大家使用!

那么没有健康又省心一点的办法呢?21世纪最新研究的蟑螂诱捕神器,帮你彻底解决蟑螂烦恼

采用化学捕杀方式危害极大,如吸入人体、不慎污染果蔬餐具和衣物等,或被药毒的蟑螂四处藏匿,导致蟑螂尸体不易清扫,严重污染了家居环境,还会留下病原体等后遗症。所以选择绿色环保型灭蟑最为科学有效。这款蟑螂捕捉器具有不用电、不用药,能迅速诱捕蟑螂,安全卫生无污染,物美价廉,可反复使用。是宾馆、医院、餐厅、商店及千家万户必备之保洁用品。

蟑螂从四个门进入诱捕器取食。超薄铝片可以让大小蟑螂自由进入。在底盘放置配送的诱饵,或自己找些香甜油性的食物作为诱饵。底盘放好后,将中笼整合,在4个凹槽内也放置饵料。

放置好诱饵将顶盖整合,安全小帽装好后放置到蟑螂爱出没的地方。蟑螂闻到香就会从活动门进去,被逮到的蟑螂出不来就会发出一种信号引诱更多的蟑螂进入,从而达到将蟑螂一网打尽之目的。

高效捕捉,物理灭蟑,不含化学成分,孕婴及宠物家庭都适用,巧妙的机关让小强进来容易出去难,各方位都能捕捉,居家必备灭蟑神器!告别和蟑螂同居的日子,六个月长效灭蟑,让你再也看不到一只蟑螂!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有