加载中…
个人资料
湖南丑石1
湖南丑石1 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,939
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

猛虎下山,安东尼(战)神归何处?

(2014-06-24 09:30:55)
标签:

体育

nba

        猛虎下山,安东尼(战)神归何处?

 

    据ESPN报道,安东尼今天(2014.6.24)正式选择成为不履行最后一年合同,7月1日成为自由人。经纪人莱昂-罗斯说,“在职业生涯的这一个阶段,他只是想有新的选择。”

    新的选择到底是什么?大家心知肚明,那就是总冠军,一个NBA顶尖球员的梦寐以求的荣誉。想想03黄金一代的勒布朗-詹姆斯,克里斯-波什,德维恩-韦德都已经饱尝冠军戒指的滋味,但贵为探花郎的卡梅罗-安东尼还两手空空,心里肯定不是滋味。

    那猛虎下山,安东尼神归何处?

    笔者试着分析几支潜在的新东家,排名不分先后,以博NBA球迷一乐,同时让专家贻笑大方。

火箭:

    主帅的态度:麦克海尔当然欢迎球队补强,但目前没有针对安东尼有任何暗示。

    主将的态度:霍华德嘴上不说欢迎,其实他同安东尼是好朋友,有朋自远方来,不亦乐乎?另一主将哈登似乎不冷不热,怕来了一个高手,减少自己的上镜率吧。

    球队特点:攻强守弱,不是完全匹配。

    城市:   休斯敦,美国第四大城市,既然都决定从第一大城市出走,还在乎城市排名吗?只要不是最小。

公牛:

主帅的态度:锡伯杜当然欢迎球队补强,对安东尼也有好感。

    主将的态度:与火箭类似,诺阿举双手欢迎,另一主将罗斯似乎不冷不热,怕来了一个高手,抢了自己的风头。

    球队特点:守强攻弱,完全匹配。

    城市:  芝加哥,美国第三大城市,既然都决定从第一大城市出走,还在乎城市排名吗?只要不是最小。

灰熊:

主帅的态度:乔格尔当然欢迎球队补强,对安东尼至少没有恶意。

    主将的态度:兰多夫和康利,也希望有个帮手,况且这次可是大老虎。

    球队特点:守强攻弱,也完全匹配。

    城市:  曾经在加拿大温哥华,现在搬到孟菲斯(2014.6.27更改),全美第17大城市。对安东尼夫人,好像没有什么吸引力。

快船:

主帅的态度:动荡的时代,里弗斯当然欢迎球队补强,但目前球队的重心似乎不是补强。

    主将的态度:与火箭类似,保罗与安东尼也是好朋友。

    球队特点:攻防兼备,也比较匹配。

    城市:  洛杉矶,美国第二大城市,安东尼夫人心仪的城市之一。

    各位看官又要发问了,为何不见热火和湖人呢?一是热火目前形势不明朗,三巨头前途未卜。湖人呢,同尼克斯一样的情况,又要重建,小哥耗不起啊。

    虽然不能肯定安东尼最终花落谁家,但就NBA西强东弱的形势,西游可能是上选,但不排除爆冷的可能。

湖南hunter 2014.6.24于广州

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有