加载中…
个人资料
开心生活每一天
开心生活每一天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,197
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

20200305——出门了*八公里

(2020-03-06 00:04:39)
分类: 日流水帐

今天可以出门了。本来是打算下个楼扔个垃圾的,结果一位老大妈很兴奋的告诉我说:姑娘,现在可以出去了。言语里透露出来的兴奋和愉悦,真的很让人开心。人们都已经按捺不住了。我感觉没啥,该咋样就咋样,做个听话的公民。今天天气也很好,走在路上感受阳光的照射,很好。为了能让我的车启动起来,为复工复学做好准备,跑去之前换遥控器钥匙的地方看了没开门。于是到父母住的小区,拿了冻饺子、冻虾等。父母在,真好。由于是走路,怕时间不够用,所以要女儿提前下楼到小门口把冻饺等先拿走,我再继续走路去找有配钥匙或是修表的地方,因为只有那里才有纽扣电池。走了一圈,都六公里多了,终于找着了。也再次证明我元旦那天又换了一块假电池——只用了一个月。跟12月份换的一样。我在纠结是去找呢还是不去找,最后想了下还是不去了吧,以后我会换另一家买了。满大街都是,不信每家都不讲诚信吧。是他们的损失。一路逛下来八公里。还好,车只是遥控器没电了,还能启动,真的是谢天谢地,要不还要麻烦多少人啊,又是勾电又是拉车的。这八公里跑的值啊。

早晨也是,娃七点多起来写作业,九点二十又继续睡觉,搞得我也中途起来,她睡了我也继续睡。醒来已经是十点半了,娃还在睡,就让她多睡一会吧。我出门去转了一圈,三公里,买了排骨等。已经有很久没有早起跑步了。

今天的行走量有点大啊,早晨三公里,中午八公里,下午又去了趟超市又是二公里,一天13公里,把一个星期的量都用完了。

由于娃起床时间不规律,现在的饭也没法做了。12点多蛋炒饭,1点多红烧排骨,晚上减肥餐吃酸奶、苹果,娃还是没忍住吃了方便面。

估计下周该上班了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有