加载中…
正文 字体大小:

沪指冲高回落 险守3200点关口

(2017-02-17 16:01:15)
标签:

黄金

供给侧

分类: 收评-大盘分析

沪指冲高回落 险守3200点关口

古风操盘仓位:3.5成仓

  早间开盘在证券的带动下,拉升至3238点,但没有热点板块接力,随后行情冲高回落,沪指盘中一度失守3200点,个股呈现普跌态势。收盘沪指跌0.85%,报收3202点;创业板跌0.78%。

  

  全天来看,早盘表现不错,证券股领头一派上攻的景象,但市场在无利空的环境下,走出了冲高回落的诱多行情,为何如此了?

沪指冲高回落 <wbr>险守3200点关口
早评就已经说明,这样情况。

  

  近两日一直在指导大家,把手中获利的个股,逢高锁利,仓位适当的降下来,可以说这一轮下跌调整精准预测,老古和各位再一次走在行情的前头。

 

  盘中跳水时,许多同学赞不绝口,特别是看到证券领涨,想追高买票的同学,更是万分感谢老古。其实不是我有多神,而是十多年的经验,让老古已经对波段操作了如指掌,懂得什么时候要急流勇退,放弃一点点利润,规避风险反而博得更大的主动权。

沪指冲高回落 <wbr>险守3200点关口

 

  从成交量来看,今日盘中追高被套的散户不在少数,庄家好不容易请君入瓮,短时间内解套较难。马上就进入到2月底,老古说过在3月3日两会开幕前,“逢会必跌”的魔咒势必上演。下周来讲,指数出现大跌的可能不大,更多的是一种震荡整理的态势,前期涨幅较大的个股继续调整。

 

  市场板块轮换速度加快,没有持续的热点,后期大盘调整恐将延续。接下来总体的赚钱效应开始降低,古风建议,多看少动,小仓位做做即可,仍然是等待月底出现大跌再进场。

        

  好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信XKLS888

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有