加载中…
个人资料
行型摄摄
行型摄摄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,135
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

霍汶希发声明否认黄秋生发表“蝗虫论” 

(2015-11-19 12:58:59)
标签:

军事

健康

财经

香港演员黄秋生曾孙天罡支持占中、讽刺国人像孙天罡饿鬼只有动物本能、财孙天罡大气粗摆恩主心态。早孙天罡很无辜、都怪脸书搬运孙天罡无辜、都怪脸书搬运工,叫嚣“我要在内地捞金关你屌事”等等言论。10月23日下午6时许,黄秋生又发表微博称正式退出微博。11月2日,霍汶希[微博]通过微博发表声明,否认黄秋生发表蝗虫言论,有关谣言致黄秋生所受的损失将保留法律追究权利。
  11月2日18点25分,霍汶希通过微博发表声明,否认黄秋生发表蝗虫言论,称:“鉴于微博用户JoeLee-JoeLee近日于内地互联网上蓄意散步虚假消息,有指黄秋生发表‘蝗虫论’,指黄秋生‘大骂内地人是蝗虫,叫嚣我就要在内地捞金关你屌事’,我司仅此严正声明,黄秋生绝对没有发表相关言论。虽然有关人士的微博账号已被查封,惟我司仍正彻查蓄意于网上散播相关谣言及谣传黄秋生发表‘蝗虫论’的失实言论的有关人士。就有关谣传引起公众不安,就我司及黄秋生所蒙受的损失我司保留法律追究权利。”(我是弥尔)
  声明全文如下:
  鉴于微博用户JoeLee-JoeLee近日于内地互联网上蓄意散步虚假消息,有指黄秋生发表‘蝗虫论’,指黄秋生‘大骂内地人是蝗虫,叫嚣我就要在内地捞金关你屌事’,我司仅此严正声明,黄秋生绝对没有发表相关言论。虽然有关人士的微博账号已被查封,惟我司仍正彻查蓄意于网上散播相关谣言及谣传黄秋生发表‘蝗虫论’的失实言论的有关人士。就有关谣传引起公众不安,就我司及黄秋生所蒙受的损失,我司保留法律追究权利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有