加载中…

步行者可阻热火(刊于篮球先锋报2013.06.25)

2013-06-25 10:14:27评论 体育 nba

                    步行者可阻热火(刊于篮球先锋报2013.06.25)

连续两年被热火击败,但步行者每个赛季都在进步,在本赛季东部决赛中,步行者就差点将热火掀翻,下赛季格兰杰归队,这支球队有望更进一步。


内线方面占据巨大优势,步行者无疑是热火在东部最不想碰到的对手,即便本赛季帕特莱利淘来了鸟人安德森,步行者在篮板和内线得分上还是明显占优。而除了内线,最让热火头疼的还是步行者混凝土式的防守,在几个赛季中,步行者的防守在整个联盟中一直名列前茅,在和热火对阵的比赛中,他们不仅能将比赛的节奏放缓,更能将詹姆斯以外的热火球员限制住。


而且到了下个赛季,球队原来的老大格兰杰就将复出,到时候由格兰杰和保罗·乔治组成的侧翼,进可攻退可守足以媲美联盟其他侧翼组合。假若格兰杰和保罗·乔治无法共存,步行者也可以利用格兰杰的剩余价值,将他交易出去进而对球队阵容的其他位置进行补强。毕竟,步行者是凭借着这套阵容将热火拖到了东部决赛第七场,保持核心阵容的稳定性,再辅之以更加优秀的角色球员,这样的步行者才更有竞争力。

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有