加载中…
个人资料
老慢了
老慢了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,893
  • 关注人气:793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

放开二胎的段子!!!!

(2015-11-01 10:55:26)
标签:

段子

放开二胎的段子
放开二胎的段子!!!!

一、放开段子铺天盖地,与我们60后关系最密切的是这个段子放开后,60后最纠结,眼看要退休抱孙子了,突然又要延迟退休,突然又可以生了。到底是抱孙子呢?还是抱儿子呢?纠结了

二、关于放开段子:70后经济能力可以生了,身体受不了!80后身体还可以,经济压力大!90后条件好,不想生了!00后还不到生育年龄!10后还在幼儿园!要保持人口年轻活力,很难啊!要不,放开妻可好?群众齐声欢呼:好!


三、段子】全面放开以后……小明在学校犯错误了。老师让其把家长叫来。小明说家长不在家,舅舅可以么?老师说,行。第二天,小明背上刚满周岁的小舅奔向学校去。到了学校,把舅舅放到老师办公桌上,一把夺下他嘴里的棒棒糖,顺便帮他擦了一下鼻涕,正色地说:舅舅,别光顾吃,我们老师有话对你说。

四、的,要么上辈子拯救过世界,要么这辈子豁出去了,要么下辈子不打算投胎做人了

五、放开引发社会段子如潮:1、五中全会决策再次证明,党指挥枪。2、今晚,解套!3、据悉,中国大陆今晚多地将举行实弹演习。4、妈妈们激动地喊着:各位爷们儿,为了祖国,请向我开炮,请向我开炮!5、要增.

六、摘要:调侃放开段子:1.怀上来!生出来!养起来!就是不能打下来!2.经济搞上去,人口跟上来!3.奖!一胎罚!丁克不育都该抓!4.该生不生,后悔一生!该养不养,老无所养!5.农村要想富,多生孩子多种树!6.一人不生,全村受精!7.强制生育,利国利民!8.多生多养,

放开了,段子手们又有新段子了。记住,这个世界上永远不存在一种声音,无论你做任何事,非议都是你当尊重的一部分,无论他们的意见有多么荒谬,他们表现得多么不可理喻。世界正因为这些不同的意见与声音的存在而丰富与多元。尊重异见就是尊重自己。

放开二胎的段子!!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有