加载中…
个人资料
星月神话
星月神话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,000
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘怡君老公_刘怡君老公是谁 刘怡君个人资料

(2015-05-17 09:17:06)
标签:

情感

 

【刘怡君老公是谁】 内容来自JiHOT.com

 

  刘怡君内地女演员,巴哥网  http://www.bage66.com 在《少年包青天》中出演庞太师的三女儿庞飞燕,在《大汉天子》中出演秋婵,在《双响炮》中饰演英姿,因此改名为英姿作为艺名。

  贾静雯未婚夫孙志浩在女儿出生前一晚,酒后驾车上所载的面容姣好的长发女子叫刘怡君。这名被媒体指称的“刘姓模特儿”,其实是台湾前警政署长庄亨岱的外孙女,还是明基电通的产品经理。

 

  身材匀称的刘怡君是留美硕士,取得过佛罗里达州立大学信息科学硕士学位。家庭环境非常不错。回到台湾后,她进入明基电通已近3年,因为喜欢王力宏,还曾经为他亲手设计了一款手机。虽然有人爆料说刘怡君是孙志浩的前女友,贾静雯才因此气到提早生产,但刘怡君不愿对此作应答。

 

  由于刘怡君的车子目前还被扣在警局,所以前天上午她乘坐爸爸的车上班。但可能是突然成为新闻人物有点紧张,他们黑色的宝马车和紧紧跟随的媒体采访车发生擦撞,整个保险杆都撞凹了。另外,刘怡君前晚发表了声明,除了表示当天是第一次跟孙志浩见面,现场也有同事跟朋友,只是单纯的社交场合,同时突显她自己

 

  只是一个普通的上班族。不过,也有消息灵通人士透露,二人其实早就是男女朋友关系,不过已于去年分手。

 

  目前刘怡君就是住在台北市木栅一间别墅,邻居爆料她和另一名知名男星也是好友,但是他们行事非常低调。另外,巧合的是,孙志浩戴着米老鼠帽子,刘怡君的座车上也有米老鼠座垫,看来他们的关系的确有些微妙。

 

 

 

 

 

【刘怡君近况】

 

 

 

  听说去做生意了 ,不知真假另个近来她也拍了些最新图片,在百度刘怡君吧有得看!其实很多人都喜欢她, 而百度刘怡君吧也征集大家签名 强烈要求怡君复出!

 

  音乐作品:

 

  2001年 《接财神》

 

  参与歌星:罗时丰 罗宾 关德辉谢采妘郭美君夏日风采 刘怡君

 

  单曲《呼吸》、《谁爱谁更多》

 

  2013年电影《粉红女郎》原声音乐

 

  《猫鼠游戏》 演唱:刘怡君、张馨予、阿雅、刘凡菲、黄一琳

 

  《嫁给自己》 演唱:刘怡君

 

  《粉红女人》 演唱:刘怡君

 

  《别无所求》 演唱:刘怡君

 

  《不想沦落成朋友》 演唱:刘怡君

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有