加载中…
正文 字体大小:

《春山新雨后》——陶瓷展览馆参展作品

(2012-05-27 18:04:04)
标签:

文化

鸟儿婉转的清唱,精灵般的从车窗外掠过,一夜的春雨,满眼的新绿,错落有致的远山近树。清溪欢唱,松涛应和,新绿如潮,山花若浪。群山耸立,肃穆伟岸,奇峰怪石突兀映现。置身于这山水间,满山遍野都是葱翠的新绿,枝枝新芽绽出欲滴的娇嫩,娇小野花戴着露水悄然盛开。一种灵秀,一种隐逸,在偌大的山林间若隐若现,焦在青山绿水的感召下,如同投入大山怀抱。

《春山新雨后》——陶瓷展览馆参展作品

绝壁似乎还挂满了昨夜春雨的印记,依稀间可见随时滴落的水珠,在笔直的崖壁上还有那深浅不一的水印,春雨这般随意的涂抹,无意间天然成趣,晕染出团团祥云,朵朵奇葩。昨秋的落叶厚厚地铺满小径,松软而有弹性。鸟儿清脆的鸣叫,相互嬉闹着扑进浓密的树林,瞬间没了踪影。

 

 《春山新雨后》——陶瓷展览馆参展作品

微风吹过,送来松涛阵阵。清溪流淌着欢快的音符,空气中洋溢着甘醇的芳香。远处的飞龙瀑布若隐若现,朦胧而又神秘。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有