加载中…
个人资料
看看太阳2012
看看太阳2012
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,924
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]忌日房事会死人,择日受孕出贵人

(2019-12-06 19:16:50)
标签:

转载

 
    你相信行房事所选择的时间不对会死人吗?你相信不佳时间所受孕的孩子也会出现弱智儿吗?你相信房事时间的选择可以让你的后代命运更好吗?你想让自己所生的后代能出人头地吗?其实这些早在5000年前我们的老祖宗就已经知道了。 
    在中国关于性健康、优生这一概念可以追溯到5千年前的黄帝时代,有本书叫《素女经》,就是记载了黄帝和素女关于性健康和优生的对话。在《洞玄子》一书中,洞玄子说:天地间人最高贵,人的最大欲望莫过于性。效法天地,遵守房事的戒律,则养生延年,反之,则伤神早夭。现将一年中房事禁忌和优生之日整理出来,供大家参考,希望大家能从中获益。

    
一、    房事禁忌日: 房事禁忌日,必须遵守,否则后果不堪设想。
1
、阴历516绝对不能有性事: 此日为天地之气交合之日,一但有性事,三年必有生命之危。如若不信,于当日晚可在自家朝东的墙面上悬挂新布一尺,第二日清晨观看,必有血色,这血色代表了天地交合印证。 曾有有钱人不信此事,于是自掏腰包请了几个乞丐在这一天去嫖娼,然后三年内跟踪这几个乞丐,果然,不出三年,这几个乞丐都先后死去。
2
、本命年: 洗完头后头发未干,不能有房事,否则引起脱发严重及其它身体不适。
3
、阴历每月的初一、初七、初八、二十二、二十三和最后一日。小月的十五、大月的十六(农历满30天为大月,少于30天为小月),负责极易造成痴呆儿。 
4
、二十四节气中: 立春、立夏、立秋、立冬、大寒、大署、春分、秋分、夏至、冬至
5
、极端雷雨天不宜有房事。
6
、疲倦时不宜房事,否则造成身体虚脱伤元气。
7
、房事后,切忌急于立即清洗阴部,更不可用凉水清洗,否则湿寒入内,易患疾病;男子射精后尚处于勃起状态,应立即取出,否则极易伤及男子元气,女子则应立即将阴部夹紧睡觉,尽量不将精液溢出,此时对女子身体特别是美容养颜有极大的好处。
注:以上禁忌日如不遵守,否则在以上日期受孕极易造成痴呆儿、畸形儿、大伤男士元气、短阳寿等。

二、优生日:
1
、农历每月初二、初三、初五、二十为王相日
这几日受孕而诞生的子女成人后均为帝王、将相命格,即大富贵之人,为最好时机。在这几日的半夜后到鸡鸣之前行房事更佳。
2
、春天受孕,冬天(特别是11—12月)出生者,多为伟人、名人。

三、建议:
以上日期均以农历为准,大家愿意的话,不妨在自家的挂历上将这些日子做上记号,以示提醒。如果出差或旅游在外怕记不住这些日期,现在手机已经很先进,可以在手机中的记事本功能里将这些日子输入,届时手机到了该日会象闹钟一样自动提示。 
      
或许很多人并不相信这些,觉得这是无稽之谈,甚至认为这是荒谬的迷信思想。殊不知在这世界上尚有许许多多的未解之谜,很多现象是我们目前的科学技术所无法解释的。所谓仁者见仁,智者见智吧。

  

房事养生
   从医学角度看,房事后确实是不宜立既洗澡的,它是一项较为剧烈的体力消耗性运动,****时,心跳加快,心脏血管扩张,流向肌肉,[腰肌]和性器官[盆腔]的血液明显增多,此时身体的毛孔[汗腺]张开,以大量出汗散热,房事刚刚结束时洗澡,水温偏泠时,张开的毛孔容易被寒邪侵袭,此时田于身体大量出汗后正气损耗较大,抗病邪能力减弱,因而很容易受寒而产生各种疾患,寒冷剌激会导致心肌血管的剧烈收缩,这对有心脏病的患者来说,无疑是致命的打击,寒冷还会使盆腔,腰肌的血管收缩,使其中充满血液不能充分回流至心脏,于是房事时剧烈运动所产生的代谢废物就不能及时运走,久而久之,就会出现腰酸腹胀的情况,这在中医来说,就是寒凝血淤了,如果房事的水偏热,那人体全身皮肤的血管都会扩张,引起其它重要器官供血量少,当心脏,大脑的供血量减少一定的程庋时,人体就会出现一过性低血压和脑缺血症状,表现为心慌,心悸,头晕,耳鸣,恶心等,因此,对于患有高血压,冠心病,贫血等疾病者,性生活之后更应忌讳立即洗热水澡.

  本人网站 http://www.hylfst.com/   欢迎大家光临指导!

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有